aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Челси Клинтон требует заткнуть всех, кто хоть как-то критикует вакцинацию

Челси Клинтон требует полной цензуры всех, кто ставит под сомнение вакцины, для этого попросила компании социальных сетей подвергнуть цензуре и наказать людей, критикующих вакцины в Интернете. Клинтон дала понять, что ее взгляды на регулирование контента в социальных сетях принадлежат ей, а не Фонду Клинтона.

Во время заранее записанной онлайн-встречи на конференции в Ватикане Клинтон ответила на вопрос о нерешительности в отношении вакцинации заявив:
"Я лично очень твердо верю, что необходимо более интенсивное, целенаправленное и скоординированное глобальное регулирование контента на платформах социальных сетей. Мы знаем, что самое популярное видео во всей Латинской Америке за последние несколько недель, которое сейчас набрало десятки миллионов просмотров, - это просто антиваксы, антинаучная рассылка, которую YouTube только что отказался удалить».





Клинтон добавила, что контент, направленный против вакцины, созданный в Соединенных Штатах, процветает во всем мире посредством платформ социальных сетей. По ее словам, ее попытки убедить менеджеров этих сайтов удалить материал не увенчались успехом:
«Мы знаем, что - потому что я пытался - что призывы к руководству этих компаний делать правильные вещи просто не сработали, и поэтому нам необходимо регулирование».

Клинтон - вице-президент Фонда Клинтона и дочь бывшего президента Билла Клинтона и бывшего государственного секретаря Хиллари Клинтон. Как и ее родители, она является ярым сторонником абортов.

Она появилась вместе с доктором Полом Фармером из Гарвардской медицинской школы и доктором Вальтером Риккарди, итальянским президентом Всемирной федерации ассоциаций общественного здравоохранения, на заранее записанной онлайн-встрече, которая является частью Пятого Международного Ватиканского собрания «Объединимся, чтобы предотвратить и объединиться, чтобы Лекарство ». Их встреча впервые транслировалась сегодня.

Клинтон сказала далее:
"Фонд Клинтона делает все возможное, чтобы убедить не решающихся вакцинацию и тех, кто отказывается от вакцины, принять дозы вакцины COVID-19. Она считает, что важно различать людей, которые «колеблются», и тех, кто находится в «группе отказа. У сомневающейся есть вопросы, на которые она может ответить, например, относительно скорости разработки вакцин, их ингредиентов и «аговоров о микрочипах.

Эти люди из группы отказа, часто молодые люди, не думают, что им нужна экспериментальная вакцина, или предпочли бы подождать несколько лет, прежде чем принимать ее. В их число также входят люди из сообществ, которые подвергались жестокому обращению американской «системой здравоохранения на протяжении поколений».

Мы пытаемся в Фонде действительно помочь оборудовать доверенных мессенджеров, будь то в медицинских учреждениях или нет. Мы поработали с рядом различных религиозных общин, в том числе с некоторыми из наших католических партнеров, чтобы действительно помочь убедиться, что каждый, кто может вести беседу, действительно может предугадать или ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у людей".


В конце она сказала:
"Итак, мы просто делаем все, что можем ... и все больше думаем о том, как мы можем участвовать в этой работе и в глобальном масштабе, потому что, к сожалению, нерешительность в отношении вакцинации и отказ от вакцины - это не только проблемы Америки".

https://anonmags.com/chelsea-clinton-demands-complete-censorship-of-anyone-who-questions-vaccines/
Tags: Клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments