aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

До людей все чаше доходит, что Илон Маск просто аферист

Люди давно смирились с низким качеством машин Тесла, эту тему вообще предпочитают обходить СМИ и контролирующие органы.Люди несмотря на это верят в технологическое гуру Илона Маска. Но факты мошеничества этого гения копятся все больше и больше. Спекуляции с акциями Тесла и крпитовалютами в последний год тому явное подтверждение.

Пару месяцев назад люди, купившие солнечные крыши Илона, обнаружили, что платят за системы больше из-за затрат и низких продаж систем. Несколько дней назад Илон сказал, что криптовалюта - это "экологически грязные" деньги.

Один из создателей шуточной криптовалюты Dogecoin Джексон Палмер в ответ назвал его аферистом:
"Напоминаю: Илон Маск был и всегда будет самовлюбленным аферистом."

Разработчики Doge заявили, что Илон никогда с ними не связывался. Он буквально накачивает и сбрасывает дожа, покупая BTC по низкой цене. Он зарабатывает на обвалах криптовалют, а их держатели беднеют





Он использует социальное положение, чтобы продвигать свои гроба на колесах и солнечные системы, ждите, когда он выпустит какой-нибудь шиллинг для прессы, чтобы шахтеры покупали солнечную систему. Это случится.
Tags: Маск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment