aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Значение социальных связей было занижено

Пришло время поставить молодежь на приоритетное место. Профессор Эллен Таунсенд из профессор психологии Ноттингемского университета обсуждает влияние одиночества и социальной изоляции на здоровье и благополучие молодых людей. Профессор специализируется предотвращении самоубийств и психическом здоровье и является основным редактором выпуска «CG Editions» на этой неделе.

Она пишет:
"Распространено мнение, что социальные связи - это «хорошо», но не обязательно необходимо для людей. Это мнение как нельзя более ошибочно, особенно для молодежи.

Мы социальные существа по своей природе, и социальное взаимодействие является биологическим императивом.

От малышей до молодых людей в возрасте от двадцати пяти лет социальное взаимодействие поддерживает здоровье и развитие. Очень маленькие дети узнают о мире и о том, как взаимодействовать с другими через игру. В подростковом возрасте наш мозг буквально перестраивается в соответствии с нашей социальной средой, действиями и взаимодействиями.

За последние 14 месяцев молодые люди лишены доступа к социальному миру лицом к лицу, в котором они отчаянно нуждаются. В этом кризисе они были одинокими - гораздо более одинокими, чем их родители. И это одиночество имеет последствия.

Одиночество связано с депрессией и тревогой и может повлиять на психическое здоровье до девяти лет спустя.

Одиночество так же вредно для здоровья, как и ожирение.

Одиночество также связано с суицидальными мыслями и поведением.

Высококачественные долгосрочные данные о психическом здоровье детей говорят нам о том, что после закрытия школ и ограничений в 2020 году количество детей и подростков с диагностируемыми проблемами психического здоровья увеличилось с 1 из 9 в 2017 году до 1 из 6 в 2020 году. растущая группа уязвимых молодых людей теперь нуждается в клинической поддержке (около пяти детей в классе из 30 человек).

Пропуск школы и образования ограничивает жизнь и, наряду с проблемами бедности и психического здоровья, связан с уменьшением шансов на жизнь и более короткой продолжительностью жизни. Образование жизненно важно для развития когнитивных навыков, включая самоконтроль и гибкое мышление, которые влияют на выбор и поведение в дальнейшем. Это также влияет на рискованное поведение, включая преступность и злоупотребление психоактивными веществами.

Семейные отношения были натянутыми из-за того, что во время ограничений постоянно проживали в тесноте, и, к сожалению, во время этого кризиса резко возросло количество звонков на телефоны доверия по вопросам домашнего насилия и жестокого обращения с детьми. Количество сообщений о физическом насилии в NSPCC увеличилось на 43% во время первой изоляции в Англии.

* * *

Сейчас нет никаких сомнений в том, что ущерб, наносимый нашей молодежи развитию, социально-эмоциональному обучению, благополучию, психическому здоровью и образованию, не вызывает никаких сомнений. Это влияние определит их будущее и то, как долго они могут прожить.

Мы потребовали, чтобы молодые люди принесли огромные социальные, образовательные и экономические жертвы во время этого кризиса, несмотря на бесконечно малую вероятность того, что COVID-19 нанесет вред их здоровью. И хотя некоторые дети, к сожалению, заболеют - например, гриппом и другими респираторными заболеваниями, - их риск заражения COVID-19 чрезвычайно низок.

Открытые школы также не представляют опасности для общества. В нескольких странах и регионах по всему миру приоритет отдается детям, а школы остаются открытыми во время пандемии без отрицательного воздействия на передачу инфекции, случаи заболевания или смертность. Действительно, в школах передача и инфекции редки. Мы также знаем, что риск COVID-19 для учителей не выше, чем в других профессиях.

В этом кризисе игнорировались права и потребности молодых людей, что привело к надвигающейся глобальной катастрофе. Будущее молодых людей было принесено в жертву простой возможности защитить взрослых. Это противоречит Конвенции ООН о правах ребенка (статья 3), которая четко гласит:

Во всех действиях в отношении детей, предпринимаемых государственными или частными учреждениями социального обеспечения, судами, административными или законодательными органами, первоочередное внимание уделяется наилучшему обеспечению интересов ребенка ».

* * *

Во время Второй мировой войны мы защищали детей, отправляя их из горячих точек в более безопасные места в сельской местности. Есть причина, по которой мы всегда ставили на первое место женщин и детей в спасательные шлюпки, но мы в панике забыли об этом.

Мы защищаем детей, потому что они - наше будущее.

Давайте теперь успокоимся и поставим детей на первое место. Мы должны защищать их право на образование, видеться с друзьями и семьей, на среду, способствующую их развитию, а также на обеспечение их здоровья, благополучия и будущего.

У детей нет права голоса и нет голоса. Мы должны быть их голосом и объединиться с состраданием, чтобы поступать правильно - признать причиненное нами страдание и исправить его.

Мы должны поставить детей на первое место - иначе нам будет стыдно повесить голову."


https://collateralglobal.org/article/children-must-come-first/
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment