aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Про внешнюю съемку недавней постановки

В деле о казанском расстреле или как я бы сказал от себя постановке отличительной чертой является наличие съемки того, как предположительно дети прыгали из окон.Такого раньше не было и с этим надо разобраться. И главное не верить сразу то, что якобы видите.

Вот эта запись.




Тут сразу видно то, что во первых снято из далеко и не видно кто там, во вторых запись почему то была оборвана. Еще один момент это сам оператор, кажется он ждал на крыше, готовясь снимать произошедшее. В конечном счете нельзя сказать что там произошло, кроме того, что кто-то прыгал вниз. Это могли быть не учащиеся. Мы просто не видит кто это был.

Тут же надо понимать, что это постановка, а съемки постановочного сюжета снимались до "расстрела", то есть раньше 11 мая. Все кадры которые показывают в СМИ и соцсетях сняты в другое число. При съемках обычно используется видео монтаж (можно ли было просто нарисовать прыгавших людей?) и страховочные предметы, вроде мягкого матраса. И совершить такие трюки могли только весьма подготовленные люди.
Tags: Постановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments