aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Евреи теперь оправдывают холокост и это не предел

У многих людей есть пределы рационального мышления, один товарищ умный человек, настроен против ковидной тирании и текущей вакцинации.Все правильно, но когда речь заходит об России и Украине вся рациональность туь же исчезает.

Я об гражданине Израиля, с которым поспорил об уераинских националистах. Я прямо задал ему вопрос, осуждает ли он героизаутю украинских нацистов, совершавших преступления против еврейского населения?

И вот ответ.



Он отказывается осудить героизацию пособников нацизма, которые участвовали в геноциде евреев на Украине. И вот самая сногшибательная часть.





Он не просто не осуждает героизацию пособников нацизма, он по сути оправдывает холокост, как форму борьбы за свободу.  Это пишет еврей между прочим. И все это происходит одновременно с ковид фашизмом и новой сегрегацией. Мне кажется или мир сходит с ума?

В США всех белых людей заклеймили "расистами", в странах восточной Европы пособники нацизма устраивают факельные шествия, подвергаются героизации на государственном уровне. Евреи теперь оправдывают холокост, может они оправдывали холокост и раньше, но я лично такое вижу впервые.

Что будет дальше? Это ведь не предел, теперь надо ждать когда герр Гитлера реабилитируют и героизируют.
Tags: Иррациональность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments