aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Люди из банды Обамы контролируют Белый дом

Ричард Гренелл, бывший исполняющий обязанности директора Национальной разведки при президенте Трампе, заявил в интервью CPAC, что, по его мнению, Сьюзан Райс взяла на себя роль теневого президента. Райс, которая работала советником по национальной безопасности при президенте Обаме, в декабре прошлого года была назначена президентом Байденом на должность руководителя Совета по внутренней политике Белого дома.

Гренелл считает, что именно в этой роли она оказывает свое влияние:
«Байден слишком слаб, чтобы помешать прогрессивным левым захватить власть… [Вице-президент] Камала [Харрис] не понимает, что происходит… У нас есть теневой президент в лице Сьюзан Райс, и никто не обращает на это внимания».





Райс - один из многих чиновников администрации Обамы, получивших работу в Белом доме Байдена. Было предположение, что она будет его напарником, а когда это так и не материализовалось, государственным секретарем.

По данным Wall Street Journal, она входит в число самых богатых людей в Белом доме Байдена, а ее состояние оценивается как минимум в 37,9 миллиона долларов. В декабре прошлого года она ушла из состава совета директоров Netflix.

Гренелл взял интервью у Мэтта Шлаппа, председателя Американского консервативного союза, Мерседес Шлапп, его супруги и бывшего директора Белого дома по стратегическим коммуникациям администрации Трампа.

Он сказал также:
"Очевидно, что попытки Байдена умиротворить крайне левых в своей партии, имея дело с серьезными внешнеполитическими проблемами, приводят к еще большей головной боли. Райс специализируется на внешней, а не внутренней политике. Он назвал ее назначение сигналом того, что «вся наша внешняя политика будет рассматриваться как внутренняя. Беспорядок во внешней политике, который они создают, - это беспорядок, потому что они умиротворяют крайне левых внутри страны."

Белый дом не сразу ответил на электронное письмо от Fox News. Администрация Байдена ясно дала понять, что считает, что рост границы является результатом политики администрации Трампа.

https://www.foxnews.com/politics/grenell-calls-susan-rice-the-shadow-president-and-no-one-is-paying-attention
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments