aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Билла Гейтса просят выступить с показаниями по делу Эпштейна

Билла Гейтса призвали выступить и дать показания о своих связях с Джеффри Эпштейном, поскольку выяснилось, что он купил дома рядом с опальным финансистом и одним из своих приятелей-миллиардеров.

Адвокат Спенсер Кувин, представляющий девять жертв Эпштейна, сказал The Sun, что Гейтс должен добровольно предоставить любую информацию о извращенце или его приятелях, которая могла бы помочь в расследовании Гислен Максвелл.

Вот, что сказал Кувин The Sun:
"Проблема у меня такая же, как и с принцем Эндрю. Почему вы собираетесь на деловые встречи с таким человеком? Я сомневаюсь в моральных качествах любого человека, который выбирает деловые встречи с кем-то, кто проявлял такое поведение и допускал такое поведение. И все же он продолжал встречаться с ним. Это просто показывает плохое суждение."

Гейтс всегда отрицал, что был свидетелем каких-либо правонарушений во время каких-либо встреч с Эпштейном. В то время как записи показывают, что Гейтс летал на печально известном Lolita Express Эпштейна в 2013 году, Гейтс утверждает, что не знал, кому принадлежал самолет.





Ранее Гейтс сказал:
"Я встречался с ним (Эпштейном). У меня не было с ним деловых отношений или дружбы.

Я не ездил в Нью-Мексико, Флориду, Палм-Бич или что-то в этом роде. Вокруг него были люди, которые говорили: «Эй, если вы хотите собрать деньги на глобальное здоровье и получить больше благотворительности, он знает много богатых людей».

На каждой встрече, где я был с ним, были встречи с мужчинами. Я никогда не был на вечеринках или чем-то подобном. Он никогда не жертвовал денег ни на что, о чем я знаю. "


Сообщается, что Мелинда Гейтс была обеспокоена отношениями ее тогдашнего мужа с богатым Эпштейном еще в 2013 году, когда она рассказывала друзьям, как ей неудобно в его компании и что она не хочет иметь с ним ничего общего, сообщает Daily Beast.

Кувин добавил так:
"Выбор времени для развода, процесс которого, как полагают, начался в 2019 году Мелиндой, примерно во время ареста Эпштейна по обвинению в торговле людьми, кажется подозрительным."

Теперь он призывает Гейтса обратиться к властям и передать любую имеющуюся у него информацию об Эпштейне и его сообщниках прозекторам по делу Гислен Максвелл.

Кувин сказал:
"Помните, что в отношении Гислен Максвелл продолжается расследование. Так что, если у мистера Гейтса есть информация, которая может помочь в этом расследовании, я бы сказал, что он должен сделать шаг вперед.

Как я уже сказал в отношении принца Эндрю, мистер Билл Гейтс должен выступить и добровольно предоставить любую информацию, которая, по его мнению, может помочь в этом расследовании.

И я думаю, что нужно изучить больше людей, а не только Билла Гейтса, не только Гислен Максвелл, но я всегда говорил, что это гораздо большая сеть людей, которые должны нести ответственность за свои связи с Джеффри Эпштейном.

Исторически мы знаем, что многие другие люди, которые встречались с Эпштейном и встречались с ним после его осуждения, мы просто медленно сдираем слои этого лука, состоящего из множества людей, высокопоставленных лиц, которые продолжали свои социальные и деловые отношения с этой сценой после его осуждения. "


https://www.mazainside.com/bill-gates-urged-to-give-evidence-about-epstein/
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment