aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пока изоляционистам будут платить они будут за изоляцию

Это невероятно разрушительно, что люди, которые продолжают призывать к изоляции получают деньги вне зависимости от того, блокируется экономика или нет, и могут легко выполнять свою работу из дома. На деле изоляция - это бедных или проблема старых и молодых, но не богатых и не чинарей на госзарплате. Поэтому люди, которые работают удаленно, полностью согласны с изоляцией и заявляют, что ее прекращение будет катастрофическим.

Я думаю, настоящая проблема в том, что «опытные» люди, вызывающие выстрелы - правительственные бюрократы, ученые и врачи - получают зарплату вне зависимости от того, заблокирована экономика или нет, и почти все они, за исключением передовых врачей, могут выполнять свою работу из дома. Все дело в стимулах, а у людей, принимающих решение о блокировке, вообще нет причин быть против, потому что они будут в порядке, независимо от того, останется ли экономика закрытой.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кризис психического здоровья

    В Англии растет число случаев психоза, поскольку пландемическая истерия, изоляция ударила по психическому здоровью. Гардиан пишет: "За последние…

  • Принуждение работает

    Посое того, как власти Петербурга ввели режим QR кодов, запретили людям посещать какие либо заведения, около 10 000 петербуржцев привились, так по…

  • Дорожная карта ВЭФ

    Статья от 17 ноября 2020 г.,тем кто живет в любом из этих 36 городов по всей планете, возможно, вам придется переосмыслить текущую ситуацию. Великая…

  • Билл и Борис поговорили о климате

    18 октября Билл Гейтс прилетел в Британию для обсуждение климатических тем. Протестующие требовали его ареста. #UK London Bill Gates before his…

  • Дэн Эндрюс сказал, что сегрегация не привитых продолжится в 2022 г.

    Дэниел Эндрюс снова говорит, что существование паспортов для привитых и повторно привитых сохранится и в 2022 году в штате Виктория, Австралия. Он…

  • Система пыток в уйгурских концлагерях

    Признания китайского мучителя из уйгурских концлагерей. Не для слабонервных. Два миллиона мусульман содержатся в концентрационных лагерях с целью…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment