aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Ковидная изоляция это только цветочки, ягодки придут в виде климатической изоляции

О чем грядущая / текущая нехватка топлива? Какая концовка игры? Кризис явно не из заурядных проблем, некоторые варианты не у меня в голове. Это удержание людей от свободного передвижения (тому же служат ковидные ограничения). Канада уже ввела районные и межпровинциальные ограничения. Возможен срыв транспортных перевозок, перебои с продовольствием. Затем инфляция и гиперинфляция - сокращение предложения, мощный рост цен.

Существует также нехватка чипов, которая замедляет производство, сам вирус и даже депопуляцию, моя теория заключается в том, что доллар США находится в глубоком состоянии, и нормальная функционирующая экономика вызовет инфляцию, не поддающуюся никакому контролю, поэтому власти останавливают скорость обращения денег. Чтобы любым способом они могут смягчить падение доллара, мало кто знает и никто не говорит о нем, но только в 2020 году они создали больше долларов, чем за предыдущие 100 лет, на самом деле я думаю, что вирус был выпущен, в том числе чтобы скрыть это.

Наконец отключение электричества и это под предлогом "защиты климата". Наверное все это часть повестки дня по изменению климата, и это первое из многих «неудобств» в сфере энергетики, коммунальных услуг, товаров и услуг, которые люди начнут испытывать. Это может быть начало климатических ограничений. Блокирование пандемии должно было заставить население привыкнуть к идее оставаться дома.
Tags: Климатическая блокировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments