aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ впервые в истории сильно критикуют Израиль

Сейчас так много новостей и видео о нападениях Израиля на палестинцев с тысячами антисионистских комментариев, этого никогда этого не увидели 5-10 лет назад, и никогда не видели этого лет 20 назад. Раньше СМИ всегда представляли Израиль как борцов за свободу, а Палестину как террористов. СМИ преуменьшали или скрывали любые наиболее жестокие нападения Израиля. Я помню так много новостей, в которых членов ЦАХАЛа изображали как борцов за свободу.

Всего несколько лет назад, когда кто-нибудь пытался бы говорить на эту тему и осмеливаться критиковать Израиль, нас называли бы антисемитом или еще хуже. Я помню, как плохо было после 11 сентября. Видные люди боялись бы сказать хотя бы что-то отдаленно критическое об Израиле.

Все, что происходит сейчас, длилось много десятилетий, и я понимаю, что для многих это в новинку. СМИ никогда раньше не показывали эту сторону. Теперь основные новостные агентства сейчас представляют Израиль в плохом свете.





Дело не только в том, что это может быть из-за того, что слишком сложно предотвратить распространение видео с атаками и их распространение среди публики, но это должно быть нечто большее.

Между сторонниками Израиля и Палестины в США существует и всегда был политически идеологический раскол. Прогрессисты и либералы склонны отдавать предпочтение Палестине, в то время как консерваторы склонны поддерживать Израиль.

Несмотря на то, что основное повествование здесь состоит в том, что американские евреи - единственные, кто поддерживает Израиль, как христианские, так и еврейские религиозные пророчества утверждают, что Израиль принадлежит еврейскому народу и связан с возвращением Иисуса Христа. Таким образом, само собой разумеется, что преимущественно христианские правые будут их яростно поддерживать.
Tags: Израиль-Палестина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal