aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Гарварде обеспокоены, что не все дети попадают под машину дебильной пропаганды

Профессор Гарвардской школы права Элизабет Бартолет призывает к радикальным преобразованиям в домашнем обучении. Она говорит, что необходим правовой надзор за образовательными стандартами, то есть детям, которых родители не хотят отправлять в школу (из-за разрушительной ЛГБТ пропаганды или насаждению анти-белого расизма) будут лишены возможности учится дома. Конечно, обучение в школе это лучше чем домашнее образование, но что делать, когда школы превращаются в места развития человеконенавистничества?

Элизабет Бартолет хочет увидеть радикальные преобразования в домашнем обучении. В статье в Arizona Law Review «Домашнее обучение: абсолютизм прав родителей против прав ребенка на образование и защиту» она утверждает, что отсутствие регулирования в системе домашнего обучения представляет угрозу для детей и общества.



Профессор права Элизабет Бартолет говорит, что все дети обучающиеся на дому должны получать ровно такое образование как в госшколах, то есть с всей нынешней пропагандой ненависти к белым гетеросексуальным людям


Бартолет говорит:
"За быстрым ростом движения домашнего обучения стоит рост консервативного евангелического движения. Консервативные христиане хотели получить возможность воспитать своих детей своими ценностями и системами убеждений и рассматривали домашнее обучение как способ уйти от светского образования в государственных школах. Они вели борьбу с системами государственных школ за то, чтобы их дети были освобождены от воздействия альтернативных ценностей в школах и проиграли. Когда они начали забирать своих детей на домашнее обучение, это стимулировало расширение движения за домашнее обучение."

Далее речь шла о регулировании домашнего образования все конечно под благими предлогами, защиты детей от жестокого обращения и пренебрежения.

https://news.harvard.edu/gazette/story/2020/05/law-school-professor-says-there-may-be-a-dark-side-of-homeschooling/
Tags: Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 8
Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments