aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это может довести до коллапса транспортную систему

За последние дни события - Израиль и ХАМАС проводят эскалацию насилия, результаты выборов AZ Audit и наконец срыв трубопровода в штатах. К этому можно добавить закрытие крупнейшего моста через Миссисипи в штате Теннесси.





Вполне вероятное развитие событий в обозримом будущем. Топливный кризис - это запланированное мероприятие, призванное помешать людям выезжать за пределы своих городов этим летом. Грядущий израильский кризис распространится на весь Ближний Восток, и одним из его последствий станет сокращение добычи нефти. Кроме того, политика, мотивированная изменением климата, будет отрицать использование альтернативных ресурсов.

Я думаю, что единственное решение, которое могло бы состоять в том, чтобы иметь электромобиль и доступ к солнечной энергии, но это будет работать только локально, так как уйти далеко от источника энергии может оказаться затруднительным, у граждан может не быть доступа к электросети. Постоянные отключения электричества будут происходить из-за отсутствия энергии.

И не забывайте, что некоторые электромобили подключены к центральному серверу, и их можно отключить удаленно.

Главное, правящие власти не хотят, чтобы люди взаимодействовали. Может быть, они опасаются нападения на элиту, может быть, они хотят изменить то, как работает общество, может быть, действительно существует какое-то опасное биологическое оружие.
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments