aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы раскалываются на фоне израильско-палестинского конфликта

Подающий надежды видный демократ Нью-Йорка Эндрю Ян сказал, что его попросили не посещать мероприятие Astoria, на котором он должен был раздавать продукты перед исламским праздником Ид. Просили после его стойкой произраильской позиции на фоне нападений и принудительных выселений в Восточном Иерусалиме.

Ян подвергся критике после того, как вчера написал в Твиттере:
«Я стою с народом Израиля, который подвергается бомбардировкам, и осуждаю террористов ХАМАС. Жители Нью-Йорка всегда будут поддерживать наших братьев и сестер в Израиле, которые борются с терроризмом и проявляют настойчивость ».

Но Ян не смог предоставить контекст для атаки ХАМАСа, последовавшей за приказом правительства Израиля, согласно которому шесть палестинских семей были насильно изгнаны из домов поколений. На фоне эскалации напряженности по поводу порядка израильские офицеры усилили насилие, штурмовали мечеть и ранили более 300 палестинцев, с неясным статусом.

Во время сегодняшней перестрелки между Израилем и ХАМАС в результате израильских ударов погибли по меньшей мере 28 палестинцев, включая девять детей, в Газе.

Другой видный демократ уже из Конгресса США и также из Нью-Йорка Александрия Окасио Кортес сказала:
«Совершенно постыдно для Янга попытаться появиться на празднике Ид после того, как он разослал громкое заявление в поддержку забастовки, убившей 9 детей».



Tags: Демократы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment