aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Поданы петиции по алюминиевым адъювантам в вакцинах

Прошло уже две недели, но ни один крупный канал не сообщил об этом, хотя это очень важно и не сообщили, потому что речь идет о святых вакцинах. Поданы петиции по поводу ненадлежащего количества алюминиевого адъюванта в детских вакцинах, именно это средство вызывает многие побочные эффекты. Это произошло после недавно опубликованного исследования, показывающего, что многие детские вакцины содержат гораздо больше или намного меньше алюминиевого адъюванта, чем указано на этикетке продукта, одобренного FDA.

Тогда 4 мая 2021 г. и 6 мая 2021 г. в FDA были поданы две официальные петиции, чтобы требовать от агентства выполнять свою работу и гарантировать, что производители вакцин раскрывают точную информацию о количестве алюминиевого адъюванта в их детских вакцинах.




Informed Consent Action Network пишет:
"Исследование, только что опубликованное в Журнале микроэлементов в медицине и биологии, требует безотлагательного внимания FDA и всех родителей.

Группа экспертов по алюминию из Университета Кил, возглавляемая Кристофером Эксли, профессором биоинорганической химии в течение последних 29 лет, автор более 200 опубликованных рецензируемых статей по алюминию, обнаружила, что шесть детских вакцин содержат статистически значительно большее количество алюминиевого адъюванта, чем предусмотрено на этикетке этих продуктов (Pentacel, Havrix, Adacel, Pedvax, Prevnar 13 и Vaqta), в то время как четыре детские вакцины содержат статистически значимо меньшее количество алюминиевого адъюванта, чем указано на этикетке для этих продуктов (Infanrix, Kinrix , Pediarix и Synflorix).

Эти отклонения от этикеток продуктов вызывают крайнее беспокойство. Дозы с количеством алюминиевого адъюванта, превышающим утвержденное, вызывают серьезные опасения по поводу безопасности, а дозы с меньшим, чем утвержденное количество, вызывают вопросы относительно эффективности. Действительно, алюминиевый адъювант - это известное цитотоксическое и нейротоксическое вещество, используемое для индукции аутоиммунитета у лабораторных животных, которое в многочисленных рецензируемых публикациях упоминается при различных аутоиммунных состояниях.

Эти отклонения также приводят к тому, что продукты и производители не соответствуют различным федеральным законам и постановлениям, что требует немедленных действий со стороны FDA.

Поэтому петиции требуют, чтобы FDA немедленно и публично выпустило документацию, достаточную для подтверждения того, что содержание алюминия в каждой вакцине соответствует количеству, указанному в ее маркировке, и чтобы FDA приостановило распространение рассматриваемых вакцин до тех пор, пока это не будет сделано.

Хотя группа юристов ICAN уделяет особое внимание COVID-19 и связанным с ним вопросам, их внимание всегда остается в стороне, и прозрачность в отношении детских вакцин остается главным приоритетом. Нет ничего важнее безопасности вакцины, вводимой младенцам.

Если вы хотите предоставить FDA комментарий относительно поданных петиций относительно уровней алюминия в детских вакцинах, вы можете сделать это здесь и здесь."


https://www.icandecide.org/ican_press/petition-filed-regarding-improper-amounts-of-aluminum-adjuvant-in-childhood-vaccines/?aiEnableCheckShortcode=true
Tags: Алюминиевые адъюванты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment