aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Университеты отслеживают студентов не носящих масок

Первокурсники Университета Массачусетса в Амхерсте попали в неприятности, фотография, опубликованная в социальных сетях, на которой трое учащихся без масок была передана университету, что привело к серьезным неприятностям. Сначала их отстранили от очного обучения и выгнали из кампуса.





После отстранения студенты обучаются дистанционно у себя дома. Однако на прошлой неделе они были отрезаны от виртуального обучения. Им не разрешили сдать выпускные экзамены, поэтому родители говорят, что семестр для их детей был полной потерей как в финансовом, так и в академическом плане. Это сводит на нет 16 000 долларов денег за весь семестр.

Университет Массачусетса Амхерст опубликовал заявление, в котором говорится:
«Студенты получили в этом семестре ряд сообщений по вопросам общественного здравоохранения, в которых подчеркивалась важность соблюдения протоколов общественного здравоохранения и последствия их несоблюдения, и эти сообщения также были опубликованы в каналах социальных сетей UMass».


Что также приводит в ярость отстраненных студентов, так это видео, на котором хоккейная команда Университета Массачусетса в Амхерсте празднует свой национальный чемпионат в кампусе. Некоторые студенты, в том числе некоторые игроки, были замечены без масок. Но их никто не наказал

https://boston.cbslocal.com/2021/05/07/umass-amherst-students-suspended-masks-outside-off-campus/
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment