aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фанатизм ковидианов мешает остановить санитарную диктатуру

Внизу статья Чарльза Кука, старшего обозревателя National Review, о том, что фанатизм ковид замедляет возвращение нации к нормальной жизни.

Он пишет:
"Мы сидим посреди зимы нашего недовольства, наши руки забиты жидкими инновациями - и все же по какой-то совершенно неразрешимой причине мы остаемся окруженными сопротивлением лету. Был ли когда-нибудь народ, столь равнодушный к своему освобождению?

Я никогда не считал, что все наши ответы на пандемию были ненужными или незаконными. Конечно, я никогда не верил, что это был «розыгрыш». Да, да, COVID не была Второй мировой войной; но это был не просто «грипп». Итак, чтобы снизить риск для себя и других, я во многом подыгрывал: я был счастлив носить маску, когда об этом просили представители бизнеса или закона; Я был счастлив сделать прививку, дождавшись своей очереди; и, что необычно для меня, я с радостью поддержал по крайней мере часть государственных расходов на том основании, что государство, которое желает лишить людей их свободы и средств к существованию, должно сделать хоть что-то, чтобы уменьшить ущерб.

В общем, я согласился отказаться от своего обычного абсолютизма в пользу сбалансированного, научного и, в конечном счете, умеренного подхода, который с самого начала был принят здесь, во Флориде. Теперь, однако, время для такого согласия прошло, и вместо него нам нужно нечто иное: насмешка, горячность, сопротивление, неуверенность, раздражение и, если уж на то пошло, тщательное поднятие среднего пальца. Достаточно!

В последние недели для меня становится все более очевидным, что жизнь, которую я живу здесь, во Флориде, совершенно не похожа на жизнь моих коллег на северо-востоке, на Кольцевой дороге, на западном побережье и за границей. Мои дети ходят в школу с августа прошлого года; их застряли дома. Мы ходим куда-нибудь поесть, когда захотим; они могут по пальцам пересчитать свои экскурсии с прошлого года. Их умы остаются запутанными правилами и обычаями эпохи коронавируса; мой был восстановлен до нормального состояния без моего ведома. Здесь мы проводим собственные оценки рисков; там ими управляют, как детьми. И все же среди сильных мира сего хвалят и увековечивают именно их модель - даже несмотря на то, что подход Флориды привел к тому, что она оказалась ниже середины стаи по смертности, сохранив при этом сильную экономику, полные классы и более нормальный образ жизни, чем когда-либо в мире. Это просто смешно.

Что еще хуже, это истерика. На прошлой неделе CDC настоял на том, чтобы вакцинированные американцы по-прежнему носили маски на открытом воздухе в толпе и в помещении - инструкции, которые Джо Байден, президент этих Соединенных Штатов, быстро назвал «патриотическими» - в то время как на MSNBC Джой Рид резюмировала бред, который охватил большую часть прессы, заявив, что, несмотря на полную вакцинацию, теперь она носит две маски, когда идет на пробежку.

В богатых и высокообразованных областях, таких как Бруклин, штат Массачусетс, и округ Монтгомери, штат Мэриленд, тем временем местные чиновники были заняты защитой своих мандатов на ношение наружных масок, несмотря на то, что губернаторы этих штатов отказались от идеи на том основании, что это было совершенно непостижимо. глупый. Эта тенденция стала настолько плохой, что в столице страны Вашингтоне, округ Колумбия, теперь можно услышать, как жители цепляются за свои маски, чтобы никто не заподозрил, что они могут быть республиканцами, и мэр в целом отменила свое решение отменить мандат города на маски для помещений. и запретили танцевать на свадебных приемах для хорошей меры.

Да, и школы все еще не полностью открыты.

Создатели этого коллективного безумия остаются неподвижными и гордятся этим. Теперь, как всегда, они встречают каждое движение к нормальности обвинениями в «убийстве», которые неизменно оказываются неверными, но все же повторяются в том же тоне и с той же уверенностью в следующий раз. Теперь, как всегда, они приветствуют доказательства обратного, либо отклоняя их из-под контроля, фильтруя их с помощью теории заговора, либо издав запрет, который никогда не будет пересматриваться, «подождать пару недель».

И в тех редких случаях, когда их положение становится несостоятельным, они быстро меняют тему, переводя материальный вопрос с того, есть ли какие-либо доказательства того, что нужно носить три маски во время прыжков с парашютом, на нетерпеливый вопрос, какой вред может быть от этого. Каждый срок откладывается; каждый аргумент эластичен; и ничего, кроме COVID, не записано в бухгалтерскую книгу с отрицательной стороны. Они фанатики, для которых это всегда будет 12 марта 2020 года. Их нужно остановить.

Я не верю, что первоначальная паника по поводу коронавируса была вызвана в первую очередь цинизмом или целесообразностью. Но я действительно думаю, что есть что-то и циничное, и целесообразное в ледяных темпах, с которыми этой стране позволено вернуться к нормальной жизни. Для определенного рода прогрессивных политических деятелей наш статус-кво, основанный на COVID - с его безудержным безопасностью, опорой на экспертов и огромной ролью правительства - не так уж и важен, особенно сейчас, когда его можно использовать как универсальный инструмент. - повод для попытки администрации Байдена «переделать» Соединенные Штаты.

Добавьте к этому, что прогрессисты, похоже, совершенно неверно оценивают, насколько на самом деле опасен вирус - вероятность того, что кого-то с COVID необходимо госпитализировать, составляет от 1 до 5 процентов, и все же 69 процентов демократов считают, что это число превышает 20 процентов, а 41 процент. Считаете, что это больше 50 процентов - и у вас есть рецепт катастрофы. В прессе, в синих штатах и ​​в федеральном правительстве этому рецепту все еще следуют. . . ну, уже давно не переборщили.

Ваш ход, Америка. "

https://www.nationalreview.com/2021/05/enough-with-the-covid-zealots/
Tags: national review
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment