aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ньют Гингрич сбрасывает бомбы правда, Трамп говорит что это лишь начало

Бывший спикер палаты представителей от республиканцев и нынешний политический аналитик Ньют Гингрич сбросил несколько бомб на президентские выборы 2020 года. Он присоединился к ведущей Марии Бартиромо на Fox News в воскресенье для ее шоу «Sunday Morning Futures», где он сказал, что считает, что все государства на президентских выборах 2020 были украдены.

Гингрич сказал:
«Вы действительно можете купить официальный бюллетень президента Грузии на eBay. И вы также можете купить несколько штатов. Поэтому, когда они говорят вам, что контролировали избирательные бюллетени, это просто неправда. Это была очень открытая система. Это была система, в которой люди могли жульничать, и они это делали. И, не вдаваясь в споры о масштабах мошенничества, он был достаточно большим, чтобы каждый американец мог ожидать, что у них есть право голоса, что они имеют право на подсчет голосов, право на то, чтобы их голос был удержан. законно и точно, и их голос не должен отменяться кем-то, кто жульничает.





И это именно то, что происходило ... В каждом из штатов, которые были очень близки к тому, что Трамп потерял, у вас были подобные махинации, и в каждом из этих штатов нарушались законы штата. На мой взгляд, не было никаких сомнений в том, что эти состояния были украдены. Это не радует национальные СМИ, но я думаю, что как историки люди найдут это абсолютной правдой ».


Далее Дональд Трамп рассказал в своем доме в Мар-а-Лаго о продолжающейся судебно-медицинской проверке в Аризоне. Трамп предупредил, что будет дальше после аудита в Аризоне. Вот, что сказал сказал Трамп в комментариях, снятых на видео на его гольф-курорте во Флориде.:
«А теперь посмотрим, что они найдут… вы посмотрите Пенсильванию… Джорджию… Мичиган… Висконсин… Нью-Гэмпшир. Они нашли много голосов в Нью-Гэмпшире ПРОСТО СЕЙЧАС. Посмотрим, что они найдут. В Аризоне происходят очень интересные вещи. Посмотрим, что они найдут. Я не удивлюсь, если они наберут тысячи, тысячи и тысячи голосов. После этого мы будем смотреть Пенсильванию, а ты - Джорджию, потом ты будешь смотреть Мичиган и Висконсин, и ты будешь смотреть Нью-Гэмпшир. Они только что набрали много голосов в Нью-Гэмпшире ... вы это видели?

Это были сфальсифицированные выборы, все это знают, и мы будем очень внимательно следить за ними».


https://conservativebrief.com/battleground-states-stolen-40026/
Tags: Аудит выборов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments