aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцину Pfizer вкалывают детям от 5 лет

Ожидается, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрит вакцину от коронавируса Pfizer для молодежи в возрасте от 12 до 15 лет уже на следующей неделе. Следующие клиенты дети от 5 до 11 лет,  в настоящее время в рамках клинических испытаний в системе здравоохранения Университета Дьюка экспериментируют на детях.

WRAL News поговорил с двумя молодыми мальчиками, которые рады принять участие в этом испытании:

"Оба брата в возрасте 5 и 7 лет получили вакцину от COVID в рамках испытаний в Duke.

Их отец - тот, кто познакомился с Треугольником во время пандемии. Доктор Кэмерон Вульф, специалист по инфекционным заболеваниям из Duke, регулярно появляется на WRAL-TV, рассказывая о COVID.

Он и его жена, которая также работает врачом, надеются, что рассказ о том, как их детям сделали вакцину, вдохновит других родителей на безопасность вакцины.

Вулф опубликовал в Твиттере фотографии своих мальчиков, получающих вторую дозу вакцины Pfizer в понедельник.

Доктора Сара и Кэмерон Вулф заявили, что у них нет никаких сомнений в том, что их 5-летний Лахлан и 7-летний Каллум присоединятся к испытанию Герцога для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

«Я думаю, что сделать прививку было легко и рано», - сказала Сара. «Мы собирались обеспечить спокойствие для воспитателей, учителей и детей, с которыми они общаются в школе, что мы добавляли безопасности».

Оба брата в возрасте 5 и 7 лет получили вакцину от COVID в рамках испытаний в Duke.

И ребятам не терпелось получить уколы.

«Я думал, что это защитит меня. А также остановит меня от его распространения - защитит меня и защитит всех остальных», - сказал Каллум. «И ученые узнают, работает ли это и на детях».

Лахлан Вулф, которому 5 лет, признал, что оба укола «немного повредили».

Но защита детей жизненно важна.

Доктор Кэмерон Вулф сказал, что это миф, что дети не подвержены риску заражения COVID, сказав: «Дети однозначно подвержены риску так называемого мультисистемного воспалительного синдрома, который является почти аутоиммунной дисфункцией после COVID».

И эта дисфункция изнуряет детей.

Оба брата в возрасте 5 и 7 лет получили вакцину от COVID в рамках испытаний в Duke.







После вакцинации оба ребенка, кажется, чувствуют себя прекрасно - и полны энергии.

Когда его спросили, что он сказал бы другим детям о вакцине, 7-летний Каллум сказал: «Что ж, ты должен это сделать. Потому что тогда ты будешь в безопасности и защитишь всех вокруг себя».

Его отец соглашается с ним, указывая, что если достаточное количество школьников будет вакцинировано, община может приблизиться к уровню коллективного иммунитета.

В отличие от некоторых испытаний для взрослых, в которых вы можете получить плацебо, в этом испытании каждый получает реальную выгоду. Должностные лица здравоохранения изучают уровень дозы и ее объем.

Что касается сроков - Pfizer рассчитывает получить одобрение FDA для детей в возрасте от 2 лет к этой осени.

Что касается Каллума и Лахлана: они живут хорошей жизнью после того, как получили вторую дозу - вознаграждены пончиками и специальной поездкой на поезде Amtrak."


https://www.wral.com/coronavirus/5-and-7-year-old-brothers-participate-in-pfizer-vaccine-trial-at-duke/19664092/
Tags: Эксперименты над людьми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments