aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дома престарелых Онтарио доводили до смерти своих постояльцев

Онтарио пообещал расследовать ужасающие случаи смерти в условиях длительного ухода в Онтарио, но теперь они готовы замять дела об убийствах.

Вот только один эпизод. прошлой весной Кэти Паркс обнаружила, что ее отец прошлой весной не отвечает в своей домашней спальне для длительного ухода, она позвонила в местную больницу Lakeridge Health, чтобы узнать, может ли она принять его. Ее 86-летний отец не ел и не пил, и у него была температура.

86-летний Пол Паркс, постоялец дома ухода Orchard Villa страдал от инфекции мочевыводящих путей и не получал достаточно воды. Сотрудник службы поддержки сказал, что не будет пить жидкости. Кэти спросила, можно ли отправить ее отца в больницу. Она говорит, что в доме отказали. После этого он умер 15 апреля 2020 года.

Его дочь Кэти сказала CBC News:
«Я видела, как он выглядел в своей шкатулке, когда у нас был просмотр, и он был совершенно другим человеком, чем то, что я видела всего за несколько недель до этого. Мы просто хотим правды. Если бы мой отец жил со мной дома, я не кормила его, не давала ему воды, не давала ему лекарства и не отправляла его в больницу, мне бы предъявили обвинение. Так что я не знаю, почему, когда эти вещи для жителей длительного ухода, мы смотрим в другую сторону».




86-летней Пол Спаркс умер после того, как персонал Orchard Villa отказал ему в воде и медпомощи, таких случаев много


СВС далее пишет:
"В письме к комиссару полиции провинции Онтарио Томасу Каррику в четверг лидер оппозиции Андреа Хорват призвала полицию «оценить», являются ли случаи отсутствия воды и средств личной гигиены, задокументированные вооруженными силами и Комиссией по долгосрочному уходу за COVID-19, дело о возбуждении уголовного дела .

«Когда я прочитала о 26 пожилых людях, погибших не из-за COVID-19, а из-за отсутствия воды и личной гигиены, мое сердце разбилось. Я думал, что мы слышали самое худшее, но я ошибался», - написал Хорват из НДП. «Я поручаю вашим силам провести тщательную оценку и при необходимости предъявить обвинения», - сказала она.

Комиссия, которая обнародовала свой окончательный отчет на 322 страницах в пятницу вечером, заявила, что к тому времени, когда вооруженные силы прибыли в дома, определенные как наиболее нуждающиеся во внимании, «они обнаружили плачевные условия».

«ACCT [расширенная гражданская группа по уходу] отметила, что 26 жителей умерли из-за обезвоживания до прибытия команды CAF из-за нехватки персонала для ухода за ними», - цитирует отчет одного из членов.

«Они умерли, когда все, что им было нужно, это« вода и протирка »»."


https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/ontario-ford-long-term-care-criminal-charges-1.6016274

Умерли от обезвоживания, инфицированных пролежней, отсутствия лекарств в грязной постели? Похоже, обнаружили еще несколько ужасающих симптомов Covid-19, из-за которых теперь простыни становятся грязными, а внутривенные высыхают, а пролежни гниют, а о лекарствах можно забыть.

Это лишь верхушка айсберга. Этих людей называют умершими от коронавируса, людьми, которых оставили умирать. Я уверен, что это происходило в домах престарелых по всему миру. Изоляция и запрет посещений принесли небывалые безмятежные дни жестокому обращению с пожилыми людьми и пренебрежению ими. Сбылась мечта для домов престарелых, которые всегда ненавидели своих постояльцев.
Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment