aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Д-р Фаучи рекомендует выключить всю Индию

Премьер-министр Индии Нарендра Моди находится под все большим давлением, чтобы ввести общенациональную изоляцию, на него давят внутри страны и снаружи, мировое сообщество.

Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США и главный советник Белого дома по коронавирусу, заявил:
" Индия должна быть заблокирована. Вы должны выключиться. Я считаю, что несколько индийских штатов уже сделали это, но вам нужно разорвать цепь передачи, и один из способов сделать это - выключить. На этой неделе. Я не имею в виду закрытие на шесть месяцев. Вам просто нужно разорвать цепь передачи. И это можно сделать, отключив, насколько это возможно, на две, три недели, четыре недели. А затем, как только заболеваемость начнет снижаться и вы сделаете вакцинацию большему количеству людей, тогда вы можете опередить траекторию вспышки ".





Все как говорится начинается с каких то пары неделю и удлиняется. В субботу Индийская медицинская ассоциация (IMA) заявила, что в течение последних 20 дней призывала к полной, хорошо спланированной и заранее объявленной национальной изоляции. В нем говорилось, что изоляция должна длиться от 10 до 15 дней.

Ранее Моди предупреждал, что блокировку следует рассматривать только как последнее средство.
«В сегодняшней ситуации мы должны спасти страну от изоляции. Я бы попросил государства использовать изоляцию в качестве последнего варианта. Мы должны изо всех сил стараться избегать блокировок и сосредоточиться только на микрозонах сдерживания»,




https://edition.cnn.com/2021/05/10/india/india-lockdowns-covid-modi-intl-hnk/index.html?utm_source=facebook&utm_medium=news_tab&utm_content=algorithm
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment