aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Шведские дети чувствуют себя хорошо в отличие от детей в закрытых странах

Еще одно подтверждение того, что шведских путь анти-изоляции был полностью верным, шведские дети чувствуют себя лучше, чем дети из закрытых стран

Информационное агенство SVT пишет:
"Шведские дети чувствуют себя здоровыми - по сравнению с детьми из стран, которые закрыли большую часть общества. Об этом свидетельствует еще неопубликованное международное исследование, за которым, среди прочего, отстают четыре исследователя из Университета Умео.

Исследователи интересовались детьми и молодыми людьми школьного возраста и, среди прочего, задавали вопросы, как они себя чувствуют в связи со вспышкой пандемии короны. Как страны действовали в связи со вспышкой пандемии, заметно в ответах на опрос: дети в странах, в которых школы закрылись, в большей степени заявляют, что им плохо.

- 5,4 процента шведской молодежи считают, что они плохо себя чувствуют. В Бразилии, которая также является частью исследования, почти 22 процента заявили, что они плохо себя чувствуют, говорит Мария Форснер, доцент кафедры медсестер Университета Умео.

Помощь открытых школ

Форснер считает, что одно из объяснений больших различий заключается в том, что, хотя в Швеции было большое распространение инфекции, у нас были открыты школы.

- Мы видим, что те, кто изолировал себя, чувствуют себя хуже, чем те, кто ходил в школу.

Более 700 шведских детей в возрасте 6-14 лет и примерно такое же количество молодых людей в возрасте 15-19 лет приняли участие в исследовании, приняв участие в опросе."


https://www.svt.se/nyheter/lokalt/vasterbotten/studie-svenska-barn-mar-battre-an-de-i-lockdown-lander

Поистине странно, что 18 назад большинство людей не имели никакого представления об этих вещах. Теперь и дальше они придерживаются своих убеждений с религиозной жестокостью, они даже сейчас за изоляцию.

Это определенно своего рода сциентизм. Ничто не может быть правдой, пока это не доказано наукой. Они говорят себе и другим - не обращайте внимания на врожденные очевидные знания. Вы не можете доверять себе. Вы ничего не стоите. Можно доверять только науке.
Tags: Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment