aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ раскрывают связь развода Билла Гейса с делом Эпштейна

Мелинда Гейтс вела переговоры с адвокатами по разводам в октябре 2019 года, когда стало известно о связях Билла Гейтса и Джеффри Эпштейна. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Издание пишет:
"Раскол между Биллом и Мелиндой Гейтс, объявленный на прошлой неделе, находится в разработке уже давно.

Г-жа Гейтс проконсультировалась с адвокатами по разводам примерно за два года до того, как подала на развод с г-ном Гейтсом, заявив, что их брак «безвозвратно разорван», согласно источникам, знакомым с этим вопросом, и документам, рассмотренным The Wall Street Journal.

По словам этих людей и документов, 56-летний филантроп работал с юристами в нескольких фирмах как минимум с 2019 года, чтобы раскрутить брак, длившийся более 25 лет.

В прошлый понедельник пара миллиардеров объявила о расторжении брака. В совместном заявлении, опубликованном в Твиттере, они сказали: «Мы больше не верим, что сможем расти вместе как пара на следующем этапе нашей жизни».

Пара не сообщила, что послужило причиной разрыва отношений. Одним из источников беспокойства г-жи Гейтс были отношения ее мужа с осужденным за сексуальные преступления Джеффри Эпштейном, по словам людей и бывшего сотрудника их благотворительной организации, Фонда Билла и Мелинды Гейтс. По словам бывшего сотрудника, опасения г-жи Гейтс по поводу отношений возникли еще в 2013 году.

Документы показывают, что пара договаривалась о разводе во время пандемии Covid-19. У них трое детей, которым сейчас 18 лет и старше, как следует из документов о разводе. Самый младший - старшеклассник.





Согласно документам, рассмотренным журналом, г-жа Гейтс и ее советники провели ряд звонков в октябре 2019 года, когда New York Times сообщила, что г-н Гейтс неоднократно встречался с г-ном Эпштейном. Как сообщает Times, однажды Гейтс задержался до поздней ночи в таунхаусе Эпштейна на Манхэттене.

Бриджит Арнольд, пресс-секретарь г-на Гейтса, заявила в 2019 году, что программный магнат и г-н Эпштейн встречались несколько раз, чтобы обсудить благотворительность. «Билл Гейтс сожалеет о встрече с Эпштейном и признает, что это было ошибкой», - сказала тогда г-жа Арнольд. Г-н Эпштейн умер в тюрьме в августе 2019 года в ожидании суда по федеральным обвинениям, связанным с торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации. "


https://images.wsj.net/im-336065?width=1260&size=1.5
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment