aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР раскрыло досье по делу Курта Кобейна

ФБР все таки опубликовало архивные записи, связанные с покойным музыкантом группы Nirvana Куртом Кобейном, связанные с его сомнительным самоубийством. Этот 10-страничный файл содержит письма двух лиц, которые обратились в бюро с просьбой расследовать смерть рок-звезды в результате самоубийства в 1994 году, полагая, что это была нечестная игра.
Один из фигурантов в документах сказал:
«Полиция, которая занималась этим делом, никогда не серьезно относилась к расследованию его как убийства».





В другом письме от 24 сентября 2003 г. говорится:
«Я считаю, что в случае с Куртом Кобейном могла быть совершена большая несправедливость».

Позже этот человек написал:
«Я пишу вам в надежде на вашу помощь, чтобы добиться пересмотра смерти мистера Кобейна. Миллионы фанатов по всему миру хотели бы, чтобы несоответствия, связанные со смертью, были устранены раз и навсегда. Печально думать, что в Соединенных Штатах можно допустить такую ​​несправедливость ».

В досье ФБР также содержится несколько писем, которые бюро отправило обратно отдельным лицам, информируя их о том, что ФБР не обязательно обладает юрисдикцией для расследования потенциального убийства.

В трех ответах говорится:
«Чтобы ФБР начало расследование любой полученной нами жалобы, должны присутствовать конкретные факты, указывающие на нарушение федерального закона в пределах нашей следственной юрисдикции».

Файл закрывается факсом, который Cosgrove / Meurer Productions отправил в ФБР в январе 1997 года. CMP - компания, стоящая за документальным сериалом «Неразгаданные тайны», в котором в феврале 1997 года был показан эпизод о Кобейне. На факсе написано:
«По крайней мере, один следователь, Том Грант, частный следователь из Лос-Анджелеса и бывший заместитель шерифа округа Лос-Анджелес, убежден, что официальное решение о самоубийстве было поспешным приговором ».

Терри Мейрер, соучредитель Cosgrove / Meurer Productions, сказал изданию Rolling Stone:
«Мы обращаемся к ФБР за различными историями и пытаемся получить по ним информацию».

https://vault.fbi.gov/kurt-cobain/kurt-cobain-part-01-of-01/view/

Интересная записка, на которой заканчивается этот документ ФБР. В основном, когда представитель правоохранительных органов высказывает предположение, что в расследовании есть несоответствия, и что расследование необходимо возобновить.

Очевидно, что опубликованы некоторые файлы ФБР. Они выпускают только то, что хотят, и хранят в секрете действительно важные вещи. Так всегда бывает с рассекречиванием файлов ФБР и ЦРУ.
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment