aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

За низами огромная сила, о которой они не подозревают

Среднедневные продажи Amazon составляют около 385 миллионов долларов каждый день, сверхбогатые не хотят платить налоги, но при этом обладают безумной властью. Если бы в течение всего одного дня достаточно большая группа людей, обычные люди 99% населения, решили коллективно не тратить ни копейки нигде, это могло бы показать им, где на самом деле находится сила. Миллиардерам нужен рабочий класс, рабочему классу миллиардеры не нужны.

Более мелкие независимые компании пострадают, если пропустят дневную сделку, но это небольшая отметка, которая быстро восстанавливается. Но крупные корпорации способны пережить и заработать на экономической катастрофе. Но, если потребители откажутся от их продукции, у них настанут проблемы.

Крупные компании пострадают от серьезного удара, который, вероятно, напугает их. У нас есть возможность заставить их понять, что им нужны потребители. Люди могут дать отпор, буквально ничего не делая. Один день ничего не покупая люди потревожат огромную систему, не покупая ничего неделю они нанесут системе огромные повреждения, угрожая ее крахом.

Чтобы это действительно повлияло на работу, это должен быть коллективный день, неделя когда многие люди делают это одновременно. Если делать это индивидуально, разница будет незаметной, но вместе люди сильны.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments