aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Канадские педиатры требуют от штата Онтарио прекратить разрушать здоровье детей

Канадское педиатрическое общество призывает правительство провинции Онтарио немедленно вновь открыть места для отдыха на открытом воздухе, заявив, что закрытие оказывает разрушительное воздействие на детей и молодежь.

В открытом письме, опубликованном в Twitter в пятницу, общество заявило:
"Мы не можем переоценить масштабы кризиса психического здоровья, с которым столкнулись наши дети и молодежь».

Мы призываем @ONgov:
1. Незамедлительно заново открыть детские площадки для отдыха на свежем воздухе.
2. Разработайте план безопасного возвращения учащихся в школу #KidsNeedSchool @fordnation @Sflecce @MacLeodLisa pic.twitter.com/MuNYb6p9Ne"




Далее они продолжают:
«Наши клиники и больницы переполнены семьями, которые обращаются за помощью для детей и подростков, страдающих от расстройств пищевого поведения, беспокойства, безнадежности, депрессии, проблемного употребления психоактивных веществ и многого другого».

Письмо адресовано премьер-министру Дагу Форду, министру образования Стивену Лечче и министру спорта Лизе Маклеод.

Запрет на использование рекреационных объектов на открытом воздухе начался в апреле, когда провинция ввела более жесткие ограничения и продлила действие запрета на пребывание дома по мере роста новых случаев заражения вирусом.

Педиатрическое сообщество заявило, что в прошлом месяце оно направило правительству провинции письмо, в котором выразило обеспокоенность, что меры еще больше ограничат детей и молодежь Онтарио в их домах:
«Несмотря на то, что вы вновь открыли детские площадки, ряд мест по-прежнему закрыт для детей и молодежи, в том числе футбольные поля, бейсбольные площадки и баскетбольные площадки», - говорится в письме.

В письме говорится, что открытые места для отдыха должны немедленно открыться, «если (у правительства нет) данных, показывающих, что эти места являются источниками передачи вируса».

Более того, эксперты утверждают, что риск передачи ВИРУСА на открытом воздухе намного ниже, чем при занятиях в помещении.

https://globalnews.ca/news/7845209/covid-canadian-paediatric-society-letter/
Tags: #kidsneedschool, #mentalhealth, Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment