aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Детские врачи требуют запретить не привитым детям посещать школу

Издание The Boston Globe, которое недавно призвала работодателей требовать от сотрудников вакцинацию, теперь заявляет, что государство должно запретить не привитым детям посещать школы.

Авторы статьи, доктор Джонатан Дэвис, заместитель председателя педиатрии и заведующий отделением медицины новорожденных детской больницы Тафтс, и Шетал Шах, неонатолог детской больницы Марии Фарери. Они являются членами национального совета по педиатрической политике, представляющего Американское педиатрическое общество, Общество педиатрических исследований, Американская педиатрическая ассоциация и Ассоциация кафедр педиатрических факультетов медицинских школ.

Вот полная статья:
"Государство должно закрыть лазейку, позволяющую непривитым детям посещать школы.
Необходимость защиты наших детей не только от COVID-19, но и от всех болезней, которые можно предотвратить с помощью вакцин, имеет первостепенное значение.

Коронавирус навсегда изменил нашу жизнь. Эксперты в области общественного здравоохранения согласны с тем, что единственный выход из нынешнего кризиса - это широко распространенная иммунизация против COVID-19 и постоянная практика протоколов безопасности COVID. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, в настоящее время около 146 миллионов взрослых в США, или 56 процентов, получили по крайней мере одну дозу вакцины, и почти 41 процент полностью вакцинированы. Хотя COVID-19 показал нам, на что похожа жизнь без одной вакцины, все еще существует проблема принятия других вакцин, которые у нас были в течение многих лет.

Вакцины безопасны и эффективны. Это наиболее тщательно протестированные лекарства, применяемые во всех областях медицинской практики. Они более проверены, чем препараты инсулина для лечения диабета и астмы. По данным Всемирной организации здравоохранения, сейчас у нас есть вакцины для предотвращения более 20 опасных для жизни заболеваний, которые оказали серьезное влияние на выживаемость и качество жизни. В настоящее время иммунизация предотвращает от 2 до 3 миллионов случаев смерти ежегодно от таких болезней, как дифтерия, столбняк, коклюш, грипп и корь.

Поскольку школы в Массачусетсе открываются для всех учащихся, первостепенное значение имеет необходимость обеспечить защиту наших детей не только от COVID, но и от всех болезней, которые можно предотвратить с помощью вакцин. В конце концов, возобновление коклюша в этом десятилетии, вспышка кори в Калифорнии в 2014 году и 1282 случая кори в 31 штате в 2019 году подчеркивают настоятельную необходимость усиления защиты от болезней, предупреждаемых с помощью вакцин. FDA даже разрешило вакцину COVID Pfizer для подростков в возрасте 16 лет и старше и, как ожидается, разрешит ее использование у детей в возрасте 12-15 лет в течение недели и, возможно, даже в возрасте 2 лет осенью, что будет иметь большое влияние на безопасное возвращение детей в школу.





Опираясь на научные исследования, Коннектикут, Нью-Йорк, Калифорния, Западная Вирджиния, Мэн и Миссисипи приняли законы, требующие, чтобы дети, посещающие школу, либо были вакцинированы, либо имели законное медицинское освобождение, исключающее иммунизацию. Фактически, такое требование пользуется огромной популярностью, поскольку предыдущие опросы показали, что почти 80 процентов опрошенных избирателей Нью-Йорка поддержали этот подход. Референдум в штате Мэн прошел легко, набрав более 70 процентов голосов. В целях наилучшей защиты детей школьного возраста и их семей здесь, в Массачусетсе, законопроект 2411, внесенный представителем штата Энди Варгасом, заслуживает решительной поддержки.

В законе Массачусетса есть ненужная лазейка, которая используется, чтобы позволить большому количеству непривитых детей посещать школы, где могут легко возникнуть вспышки многих заболеваний. Это потому, что Массачусетс позволяет родителям освобождать своих детей от вакцинации из-за их религии или проблем со здоровьем. Законопроект Варгаса отменит немедицинские льготы и потребует от врача определить, не подходят ли вакцины для учащегося.
В национальном масштабе 2,8 процента детей поступают в детский сад без прививок, и это достаточно высокий уровень, чтобы вызвать вспышку очень заразной и потенциально смертельной болезни, такой как корь. Кроме того, поскольку дети, освобожденные от немедицинских прививок, объединяются в группы сверстников и школы, этот показатель для отдельного школьного населения может быть намного выше.

Законы, разрешающие только медицинские льготы, повсеместно поддерживаются медицинскими организациями. The March of Dimes и Американская академия педиатрии поддерживают закон о Массачусетсе, потому что они знают, что он повысит уровень вакцинации и предотвратит заболевание детей. Высокие показатели иммунизации создают популяционный «коллективный» иммунитет в школах и, что немаловажно, защищают тех, кто не может быть вакцинирован - например, школьный персонал и детей, больных раком и другими иммунными заболеваниями. В штатах около 4500 детей школьного возраста живут с раком или вылечились от него. Также есть 1 из 100 детей, которые получают прививки от кори, но не имеют полной защиты, которых следует учитывать. Кроме того, есть тысячи других детей, получающих иммуномодулирующее лечение кишечных и ревматологических состояний, или детей с трансплантатами органов, многие из которых не могут быть иммунизированы. Законодатели должны уделять первоочередное внимание своему благополучию и поддержке.

Законопроект Варгаса - это референдум по науке и единодушное мнение современной медицинской практики и общественного здравоохранения. Первоочередной задачей любого избранного должностного лица является обеспечение здоровья населения. Мы сделали это с помощью законов, требующих ремней безопасности, автомобильных сидений, велосипедных шлемов и использования мобильных телефонов без помощи рук. После того, как все страсти и риторика отфильтрованы, усиление правил вакцинации является отражением нашей основной ответственности по защите детей и людей, которые учат их каждый день."


https://archive.vn/n1McL#selection-1561.0-1569.412
Tags: boston globe
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments