aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Врачи даже не пытаются искать связь между вакцинацией и смертью привитых людей

Чиновники отказываются от вскрытия женщины, которая умерла через 20 минут после укола вакцины от Pfizer, несмотря на просьбы семьи перед похоронами. Они без вскрытия сделали вывод, что она умерла "не от вакцины".

В статье The Virginian-Pilot говорится:
"По словам ее дочери, семье женщины, которая умерла вскоре после вакцинации против коронавируса, было проведено частное вскрытие на прошлой неделе, поскольку государство не проводило его при расследовании ее смерти.

Дрене Киз, 58-летняя жительница Глостера, умершая в результате выстрела компании Pfizer, была похоронена в пятницу. Лиза Джонс, дочь Киз, сказала, что они ждут результатов собственного расследования, расходы, которые, как они надеются, прольют свет на ее смерть и приведут к закрытию. По ее словам, нет уверенности в том, что Управление главного медицинского эксперта штата Вирджиния включит полученные данные в анализ причин смерти, проводимых штатом.

Комментарий во внутренней переписке государственных чиновников вызывает больше вопросов.

Уполномоченный по здравоохранению штата Норман Оливер сообщил сотрудникам отдела общественной информации в электронном письме 5 февраля, что если репортеры спросят, было ли проведено вскрытие, они должны сказать, что «полное вскрытие не требовалось, чтобы установить, была ли смерть связана с вакцинацией».





В последующем интервью The Virginian-Pilot Оливер сказал, что оговорился в этом электронном письме. Он имел в виду, что предварительные результаты не указывают на то, что у Киз была анафилаксия, тяжелая аллергическая реакция, сказал он. Оливер пояснил, что он не имел в виду, что они исключили влияние вакцины.

Когда его спросили, почему в штате не было проведено вскрытие, он передал вопрос главному судмедэксперту доктору Уильяму Гормли, который ему подчинялся.

«Я не говорю судмедэксперту, как быть патологоанатомом», - сказал Оливер.

Гормли отказался от интервью, вместо этого предоставив письменные заявления через пресс-секретаря Министерства здравоохранения Вирджинии, которая сказала, что он не будет говорить ни о каком конкретном случае."


https://www.pilotonline.com/news/health/vp-nw-coronavirus-drene-keyes-vaccine-investigation-20210307-nejhppci45g6rongf6fbdrx7te-story.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment