aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцины Pfizer и Moderna могут вызвать прионную болезнь

Вакцины Pfizer и Moderna могут вызывать прион (белок-изгой, который превращает мозг в губку) . Возможное появление в будущем прионной болезни (от которой недавно загадочно скончался один из директоров AZ) от вакцины Pfizer-Biontec и Moderna COVID-19 является теоретической возможностью.

В нижеизложенном исследовании Дж. Барт Классен, доктор медицины пишет:
"В прошлом разработка новой технологии вакцины была сопряжена с проблемами. Текущие вакцины SARSCoV-2 на основе РНК были одобрены в США в экстренном порядке без обширных долгосрочных испытаний на безопасность.
В этой статье вакцина Pfizer COVID-19 была оценена на предмет потенциальной индукции прионных заболеваний в вакцине. Последовательность РНК вакцины, а также взаимодействие белков-мишеней были проанализирован потенциал для преобразования внутриклеточных РНК-связывающих белков. ДНК-связывающий белок TAR (TDP-43) и слитый в саркоме (FUS) в их патологические прионные конформации. Результаты показывают, что вакцина РНК имеет специфические последовательности, которые могут побуждать TDP-43 и FUS складываться в их патологические подтверждения прионов.

В текущем анализе всего были идентифицированы шестнадцать тандемных повторов UG (GΨG) и идентифицированы дополнительные последовательности, богатые UG (ΨG). Были обнаружены последовательности GGΨA. Возможные последовательности G-квадруплексов, возможно, присутствуют, но более сложная компьютерная программа необходима, чтобы проверить это. Кроме того, белок спайков, созданный переводом вакцины РНК связывает ангиотензинпревращающий фермент 2 (ACE2), цинксодержащий фермент. Это взаимодействие имеет потенциал для увеличения внутриклеточного цинка. Было показано, что ионы цинка вызывают превращение TDP-43 в его патологический
конфигурация приона. Известно, что сворачивание TDP-43 и FUS в их патологические подтверждения прионов вызывает БАС, дегенерация передней височной доли, болезнь Альцгеймера и другие неврологические дегенеративные заболевания. В прилагаемый вывод, а также дополнительные потенциальные риски заставляют автора полагать, что разрешение регулирующих органов
Вакцины на основе РНК против SARS-CoV-2 были преждевременными, и что вакцина может принести гораздо больше вреда, чем пользы. "


И далее так:
"В медицине есть старая поговорка, что «лекарство может быть хуже чем болезнь ». Фраза может быть применена к вакцинам. В данной статье высказывается опасение, что COVID на основе РНК вакцины могут вызвать больше болезней, чем эпидемия COVID-19. В этой статье основное внимание уделяется новому потенциалу механизм побочного действия, вызывающий прионную болезнь, которая может быть даже более распространенная и изнурительная, чем вирусная инфекция. В этой статье основное внимание уделяется одному потенциальное нежелательное явление существует множество других потенциальных смертельных исходов, побочных эффектов.

За последние два десятилетия среди некоторых ученых, что прионы могут быть использованы в качестве биологического оружия. В последнее время есть опасения, что повсеместно распространенные внутриклеточные молекулы может быть активирован, чтобы вызвать прионную болезнь, включая болезнь Альцгеймера болезнь, БАС и другие нейродегенеративные заболевания. Это беспокойство, из-за возможности неправильного использования данных исследований на механизмы, с помощью которых определенные РНК-связывающие белки, такие как TDP-43,

FUS и другие могут быть активированы с образованием прионов, вызывающих заболевание.
Дело в том, что это исследование, которое может быть использовано для биологического оружия,
развития, финансируется частными организациями, включая Законопроект и Фонд Мелинды Гейтс и Медицинский фонд Эллисона, без национального / международного контроля также вызывает озабоченность."


https://scivisionpub.com/pdfs/covid19-rna-based-vaccines-and-the-risk-of-prion-disease-1503.pdf
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment