aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Все люди равны, но вакцинированные более равны, чем другие

Секции только для вакцинированных могут быть заполнены до отказа в церквях и на спортивных мероприятиях в Вашингтоне. Обновленные правила проведения зрелищных мероприятий позволяют местам выделять определенные секции для сидения вакцинированных людей без необходимости физического дистанцирования. Похоже на сторонников медицинского превосходства.


Издание King 5 пишет:
"ОЛИМПИЯ, Вашингтон. - Примечание редактора: приведенное выше видео - это предыдущий репортаж о событиях для зрителей в Фазе 2.

Обновленные правила проведения зрелищных мероприятий и церквей в Вашингтоне теперь позволяют местам назначать «привитые секции» в своих помещениях, которые могут быть заполнены.

Согласно новым правилам, зрители должны представить доказательства того, что они полностью вакцинированы, чтобы попасть в секцию только для вакцинированных. В качестве доказательства принимаются карты вакцинации, фотография карты вакцинации или запись о вакцинации.





В отделениях, предназначенных только для вакцинации, физического дистанцирования не требуется. Люди, сидящие в этих секциях, могут сидеть непосредственно рядом с другими группами. Зрители, прошедшие вакцинацию, по-прежнему должны носить маски для лица, если они не едят или не пьют.

У детей от двух до пятнадцати лет может быть отрицательный результат теста на COVID-19, который был взят в течение 72 часов после поступления. Детей в возрасте до 2 лет должен сопровождать вакцинированный взрослый.

Вакцинированные зрители должны входить в помещения отдельной линией от невакцинированных владельцев билетов в соответствии с инструкциями.

В наружных помещениях можно добавлять вакцинированные секции до тех пор, пока их общая вместимость не достигнет 50% или 22 000 человек, в зависимости от того, что меньше. Согласно правилам, количество непривитых зрителей на открытом воздухе не может превышать 9000 человек.

В закрытых помещениях можно добавлять вакцинированные секции до тех пор, пока их общая вместимость не достигнет 50% или максимум 2000 человек. Количество невакцинированных зрителей в помещении не может превышать 200 человек в Фазе 2 или 400 человек в Фазе 3 для залов площадью более 100 000 квадратных футов.

Религиозные и религиозные организации могут добавить секции, предназначенные только для вакцинации, чтобы увеличить общую пропускную способность до 50% на Этапе 2. "


https://www.king5.com/article/news/health/coronavirus/vaccine/vaccinated-sections-sporting-spectator-events-washington/281-7057acde-85bb-41b0-989f-859fe65e8aec
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments