aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Германия вводит сегрегацию в отношении не вакцинированных людей

Парламент Германии только что решил подтвердить правоту теоретиков заговора, вернув только вакцинированным людям почти все их права человека - включая посещение театров, кинотеатров, массовых собраний и т. д. Все через предъявления паспорта вакцины.

В тексте новости сказано:
"В пятницу утром Федеральный совет расчистил путь для введения облегчения для людей, вакцинированных и выздоровевших от короны. В начале встречи в Берлине представители земель большинством голосов одобрили постановление федерального правительства.

Для тех, кто был достаточно вакцинирован и выздоровел, ограничения на контакты и выезд, вероятно, больше не будут применяться в выходные дни. Кроме того, вам не нужен текущий отрицательный результат теста на коронавирус при покупках или посещении парикмахерской. Вместо этого они могут предоставить доказательство вакцинации. Точно так же выздоровевшие нуждаются в положительном результате ПЦР не менее 28 дней и не старше шести месяцев.





«Мы находимся в фазе пандемии, которая очень чувствительна к сплоченности общества», - сказал премьер-министр земли Северный Рейн-Вестфалия Армин Лашет. Кандидат в канцлеры Союза предупредил тех, кто прошел вакцинацию и выздоровел, от «триумфального ликования». Тем не менее, постановление, согласно которому указанные группы людей должны быть восстановлены в их основных правах, «правильное и необходимое», сказал Лашет.

Сразу после этого на федеральной пресс-конференции министр здравоохранения Йенс Спан объявил о постановлении, регулирующем свободу передвижения вакцинированных и выздоравливающих людей. Ограничения и правила карантина для въездов из районов с вариантами вируса, вероятно, будут по-прежнему применяться к этой группе людей."


https://www.aerztezeitung.de/Politik/Bundesrat-macht-Weg-fuer-Corona-Geimpfte-und-Genesene-frei-419455.html
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment