aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Если 212 врачей требуют закрыть больницы Манитобы, разве им можно отказать

Столкнувшись с перспективой того, что больницы будут переполнены пациентами с ковид в течение нескольких недель, сотни врачей из Манитобы снова призывают премьер-министра Брайана Паллистера ввести дополнительные ограничения. Главные сторонники изоляции Канады врачи и ученые а не политики.

Вот, что пишет д-р Дэн Робертс, врач интенсивной терапии Центра медицинских наук и один из 212 подписантов письма, отправленного премьер-министру во вторник вечером:
«Глубокие обстоятельства в течение двух-трех недель, если не раньше».

Во вторник отделения интенсивной терапии Манитобы лечили 47 пациентов с COVID-19. Это более чем вдвое превысило провинциальный объем пациентов с ОИТ с COVID-19 на 10 марта, когда их число упало до 21 человека.

Итак, поскольку 47 человек заболели, они хотят больше блокировок, потому что заболели 47 человек? 47 человек - это не много. Эти неизбранные дебилы почувствовали вкус власти. Правительство, управляющее системой здравоохранения, коррумпировано и некомпетентно.

https://www.cbc.ca/news/canada/manitoba/manitoba-icu-capacity-1.6013862

Один из комментаторов пишет:
"У меня есть друг, который работал по контракту в больнице Торонто - главной «больнице covid», о которой все время рассказывали в новостях. Как только он прибыл, он отвел его в сторону и заставил подписать соглашение о неразглашении, которое грозило очень серьезными последствиями - ни видео, ни фотографий, ни разговоров о своем опыте там - ничего. Поэтому он записал видео, как он ходил по больнице, палата за палатой, ища кого-нибудь - кого угодно. Он был совершенно пуст - ни медсестер, ни врачей, «крыло ковидов», которое якобы было переполнено? Пустой. ICU? Гаснет и пусто. Он сказал, что потребовалось десять минут, чтобы найти кого-нибудь, с кем можно было бы поговорить о работе.

Буквально на днях эта больница была в новостях, и ситуация была «ужасной»"
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments