aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократические СМИ теперь занимаются преследованием инакомыслящих

В демократических странах обычно считалось, что пресса СМИ, журналисты ведут дела, свои расследования грязных тайн политики, коррупции. Так в идеале.Однако в наше время СМИ занялись преследованием инакомыслящих людей, они узнают их имена, раскрывают публично их личности, подвергая тех травле. Издание Vice доксировало (раскрыло) Крейга Лонгли, из Техаса. Он уже несколько лет ведет двойную жизнь, ведёт популярный канал QAnon в Telegram и работает специалистом в области здравоохранения в Колорадо.



Крейг Лонгли долгое время вел анонимный канал, что позволяло ему избегать общественной травли за свое инакомыслие, но теперь его личность раскрыта, за наличие своего мнения его жизнь будет уничтожена





Лонгли совершил ошибку рассказывая свои мысли кому попало. Vice пишет:
"Бывший клиент Лонгли в его клинике в центре Денвера, который попросил называть его Марией, является одним из тех, кто помог идентифицировать Лонгли. Она рассказала Vice, что познакомилась с ним в тренажерном зале CrossFit в 2016 году.

Позже она записалась с ним на сеансы хиропрактики и рассказала СМИ, что Лонгли говорил с ней о Джеффри Эпштейне, Хиллари Клинтон и Обамах - популярных бугимэнах в мире QAnon.

«Он фактически пытался наказать меня красной таблеткой», - сказала Мария.

Лонгли также идентифицировали по контенту, которым он поделился в своих аккаунтах QAnon. Три человека, которым была предоставлена ​​анонимность, сказали Vice, что его фотография профиля, использованная в его аккаунте InevitableET Twitter, и видео в Instagram, на котором он произносит клятву QAnon, соответствуют изображению Лонгли.

Проведенный Vice обзор контента, размещенного на его страницах InevitableET, показывает, что Лонгли придерживался многих крайне правых взглядов на протяжении как минимум четырех лет. По его словам, он поддерживает мифы о фальсификации выборов, отрицание COVID-19 и популярную ложь QAnon о том, что политики-демократы являются частью темной клики педофилов."


https://www.businessinsider.com/leading-qanon-influencer-is-denver-chiropractor-vice-report-says-2021-5?utm_source=copy-link&utm_medium=referral&utm_content=topbar&utm_source=reddit.com

Преследование ведется Vice, а не судебной системой, не судами, не уголовным правосудием, а расследованием интернет-журналов. И они просто решают доксировать гражданина.



Vice не просто преследовало гражданина США, оно нарушило его право на анонимность
Tags: vice
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment