aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

мРНК вакцины ограничивают генетическое разнообразие

Широкое распространение вакцин с мРНК представляет собой потенциальный вектор серьезной угрозы из-за отсутствия генетического разнообразия. Хотя многие люди беспокоятся о побочных эффектах этих новых мРНК-вакцин, возможно, существует еще больший вариант угрозы из-за того, как работают мРНК-вакцины. Короче говоря, при использовании мРНК-вакцин идентичные рецепторы - белок-спайк - будут на клетках каждого, кто получит вакцины на основе мРНК covid, что ограничит генетическое разнообразие. Это может быть использовано другим гипотетическим патогеном, который связывается со спайковым белком на клетках-хозяевах реципиентов вакцины мРНК covid.

Это можно узнать из исследовательской работы доктора медицины Дж. Барта Классена. Статью можно найти здесь, и я процитирую соответствующие части: https://scivisionpub.com/pdfs/covid19-rna-based-vaccines-and-the-risk-of-prion-disease-1503.pdf

Он пишет:
"Вакцина помещает новую молекулу, спайковый белок, в / на поверхность клеток-хозяев. Этот спайковый белок является потенциальным рецептором другого, возможно, нового инфекционного агента. [...] может быть выпущен второй потенциально более опасный вирус, который связывает спайковый белок, обнаруженный на клетках-хозяевах реципиентов вакцины. Отсутствуют общедоступные данные о том, как долго РНК вакцины транслируется в реципиенте вакцины и как долго после трансляции спайковый белок будет присутствовать в клетках реципиента. Такие исследования, касающиеся экспрессии in vivo, будут сложными и трудными. Генетическое разнообразие защищает виды от массовых жертв инфекционных агентов. Один человек может быть убит вирусом, в то время как другой может не иметь побочных эффектов от того же вируса. Помещая идентичный рецептор, белок-спайк, на клетки каждого члена популяции, генетическое разнообразие по крайней мере для одного потенциального рецептора исчезает. Теперь все в популяции становятся потенциально восприимчивыми к связыванию с одним и тем же инфекционным агентом."

В этой статье также есть другие потенциальные проблемы, по вышеуказанному вопросу автор явно скептически относится к вакцинам.

Хотя утверждается, что это совершенно безвредно с точки зрения того факта, что вместо того, чтобы создавать копии вируса, клетки производят только большое количество антигена, который затем обычно вызывает сильный иммунный ответ. На деле, как говорится в исследовательской статье выше, эти клетки потенциально подвержены заражению другим вирусом, который может связываться с этими белками-шипами на этих клетках.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment