aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Все происходящее ничем нельзя оправдать

Здоровье человека всегда превыше здоровья других, нельзя позволять никому говорить иначе или определять, что это значит для каждого. Это не эгоизм, а здравомыслие, люди живут не для того, чтобы гипотетически терять свои годы и умирать за других. В наши дни происходит масштабный заговор, чтобы поставить коллектив выше собственного здоровья и благополучия. Кажется, что все, что продвигается сегодня, оправдывается утверждением пользы изоляции, что это лучшее для коллектива, несмотря на его негативное влияние на здоровье и свободы огромного множества людей.

Государства продолжают катить запреты, разрушают собственные жизни, чтобы якобы "спасти" пожилых людей. Извините, это звучит эгоистично, но это неправильно, речь идет о самосохранении и попытках прожить свою собственную жизнь в меру своих возможностей, чтобы это приносило удовлетворение.

Нельзя позволять никому говорить иначе, ничем нельзя оправдать санитарную тиранию, потому что ограничения свободы людей ради "здоровья" определенного меньшинства никогда не могут быть оправданы, даже если они спасали бы чьи то жизни. Но они даже их не спасают, изоляция убивает как молодых, так и пожилых людей.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment