aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер сбрасывает бомбы правды - смертельные вакцины убили тысячи людей

Такер Карлсон в среду нарушил молчание о смертях от вакцины Covid, указав, что согласно данным VAERS около 4000 американцев уже умерли в результате приема вакцины. Монолог недоступен на официальном канале Fox News на YouTub из-за политики YouTube, запрещающей любые негативные высказывания о вакцинах и т.п.

Вот полное выступление:
"Сколько американцев умерло после вакцинации COVID? Не американцы, которые были убиты вирусом, это огромное количество, но сколько американцев умерло после вакцинации, предназначенной для предотвращения вируса? Вы знаете ответ на этот вопрос? Вы знаете что-нибудь о недостатках? Мы много знаем о преимуществах вакцины. Мы полностью поддерживаем вакцинацию уязвимых людей.

Но как насчет потенциальных рисков? Вы могли подумать, что знаете об этом больше, чем вы. Мы постоянно говорим о вакцинах не только в этом шоу, но и в нашей стране. Джо Байден вчера был по телевидению, рассказывая о вакцинах. Он хочет, чтобы вы его получили. Все наделенные властью хотят, чтобы вы его получили. На самом деле, у вас, вероятно, уже есть шанс, и это хорошо для вас. Если у вас не получилось, вы испытываете огромное давление, чтобы сделать выстрел. Вы понимаете, что скоро вы не сможете летать коммерческими самолетами, ходить на работу в офис или отправлять детей в школу, если у вас нет прививки. Между тем социальное давление огромно. Друзья, возможно, уже сообщили вам, что вас не ждут на их вечеринках или свадьбах, если вы не прошли вакцинацию. Есть сильное давление, чтобы заставить их подчиниться. В какой-то момент вы, вероятно, подчинитесь. Слишком сложно не пройти вакцинацию в этой стране.

Но прежде чем записаться на прием: знаете ли вы что-нибудь о потенциальных рисках? Наверное, ты многого не знаешь. Мы все считаем, что риски незначительны. Вакцины не опасны. Это не предположение, мы убедительно знаем это по официальным данным. Каждый сезон гриппа мы делаем прививки от гриппа более 160 миллионам американцев. Каждый год относительно небольшое количество людей умирает после этих уколов. Если быть точным, то в 2019 году это было 203 человека. Годом ранее - 119. В 2017 году от прививки от гриппа умерло 85 человек.

Каждая смерть трагична, но в целом мы не считаем эти цифры дисквалифицирующими. Мы продолжаем делать прививки от гриппа, и мало кто на это жалуется. Итак, вопрос в том, как эти цифры соотносятся с уровнем смертности от вакцин против коронавируса, которые сейчас распространяются по стране? Это стоит знать.

Мы проверили сегодня. Вот ответ, который исходит из того же набора правительственных цифр, который мы только что перечислили: с конца декабря 2020 года по прошлый месяц в Соединенных Штатах, по-видимому, умерло в общей сложности 3362 человека после вакцинации COVID. Три тысячи триста шестьдесят два - это в среднем 30 человек в день. Итак, что это значит? Между прочим, этот отчетный период закончился 23 апреля. У нас нет цифр за это время, мы не совсем в курсе. Но можно предположить, что за прошедшие 12 дней умерло еще 360 человек. Это в общей сложности 3722 случая смерти. После вакцинации от COVID умерло почти четыре тысячи человек. Фактическое число почти наверняка намного больше, чем это - возможно, намного больше.

Данные, которые мы только что процитировали, взяты из Системы отчетности о побочных эффектах вакцин - VAERS, которой управляют CDC и FDA. За прошедшие годы VARES получил много критики, и некоторые из них были основаны. Некоторые критики долгое время утверждали, что VARES недооценивает вред от вакцины. В отчете, представленном Министерству здравоохранения и социальных служб в 2010 году, делается вывод о том, что система VARES сообщает «менее одного процента побочных эффектов вакцины». Менее одного процента. Итак, каково реальное количество людей, которые, по всей видимости, были убиты или ранены вакциной? Ну, мы не знаем этого числа. Никто этого не делает, и мы не собираемся строить догадки по этому поводу. Но ясно, что то, что сейчас происходит, по тем или иным причинам даже близко не к норме. Это даже не похоже на то, что мы видели в предыдущие годы с предыдущими вакцинами.

Большинство вакцин не обвиняют в убийстве большого количества людей. Например, вакцину Menveo вводят людям во всем мире, часто детям, для предотвращения бактериального менингита. В этой стране только один человек умер от этой вакцины за весь период с 2010 по 2015 год. Один. Итак, сравните это с тем, что происходит сейчас. Всего за первые четыре месяца этого года правительство США зарегистрировало больше смертей после вакцинации COVID, чем от всех других вакцин, введенных в Соединенных Штатах с середины 1997 года по конец 2013 года. Это период в пятнадцать с половиной лет. Опять же, согласно VAERS, больше людей умерло после вакцинации за четыре месяца во время одной кампании вакцинации, чем от всех других вакцин вместе взятых за более чем полтора десятилетия. Составьте график. Это потрясающая картина. Теперь спор идет о том, что это значит. Опять же, система отчетности подвергается большой критике. Некоторые люди говорят: «Ну, это просто совпадение, что кто-то получает укол, а затем умирает, возможно, по другим причинам». На самом деле никто не знает, это правда. Сегодня мы поговорили с одним врачом, который активно лечит пациентов с COVID. Он описал то, что мы наблюдаем сейчас, как самую смертоносную массовую вакцинацию в современной истории. Что бы ни было причиной, это происходит прямо сейчас. Так что можно подумать, что кто-то из авторитетов может захотеть узнать, что происходит.

Если система отчетности о травмах, связанных с вакцинацией, ошибочна - а она явно недоработана - почему ее не исправили? И что еще важнее, почему не было независимого совета по безопасности вакцин, который бы оценил происходящее. И успокойте людей, которые наткнулись на официальные правительственные данные в Интернете. Но, что удивительно, ничего из этого не было сделано. Никто даже не называет цифр. И на самом деле вам это не разрешено. Если вы это сделаете, вас отключат от интернета. Руководители не признают их. Вместо этого они предупреждают нас о том, что может случиться, если мы не сделаем вакцину. Как Джо Байден.

ДЖО БАЙДЕН: Вы знаете, есть много дезинформации, но есть один факт, который я хочу, чтобы каждый американец знал. Люди, не прошедшие полную вакцинацию, все равно могут каждый день умирать от covid-19… Это ваш выбор. Это жизнь и смерть.

«Люди, не прошедшие полную вакцинацию, все еще могут умирать каждый день от COVID-19», - сказал Байден. Фактически это правда. Но это тоже заблуждение. Не все американцы подвергаются одинаковому риску смерти от COVID-19. Некоторые из них подвергаются относительно высокому риску: старики и больные. Они могут захотеть пройти вакцинацию, и большинство из них так и делает. Некоторые из них подвергаются очень низкому риску смерти: молодые и здоровые. Другие, похоже, вообще не подвергаются риску: все, кто переболел COVID и выздоровел. Практически все эти люди имеют иммунитет. Это верно для многих вирусов. Эти две вторые категории - молодые и здоровые и ранее инфицированные - могут составлять сотни миллионов людей в этой стране. Забавно то, что Белый дом - официальные лица, определяющие политику, которые разрабатывают внедрение вакцины, - не признают, что эти категории вообще существуют.





Органы здравоохранения делают вид, что здоровье и потенциальный риск каждого человека такие же, как и у всех остальных. Вот почему Джо Байден потребовал, чтобы 70 процентов всех взрослых американцев - независимо от возраста, состояния здоровья и наличия антител - прошли вакцинацию от COVID до четвертого июля через два месяца, или иначе.

Это могло бы быть приемлемой политикой - это никогда не было бы этической политикой - но это могло бы быть приемлемо для страны, если бы вакцины COVID, которые мы могли бы убедительно продемонстрировать, были без риска, и если бы мы действительно понимали долгосрочные эффекты этих вакцин. Но ни одно из этих утверждений не соответствует действительности. Мы знаем, что, согласно государственной системе отчетности, тысячи людей погибли после укола. Это верно для нашей страны, где это горячо обсуждается, когда о нем вообще говорят, но это также верно и для европейских стран, чей учет более надежен, чем наш. Многие тысячи других людей, похоже, получили травмы после вакцинации. VAERS регистрирует около 900 сердечных приступов без смертельного исхода у людей, которые только что получили укол. 2700 человек сообщили о необъяснимой боли в груди. В целом, согласно государственной системе отчетности, вакцина способствовала не менее 8000 госпитализаций.

Некоторые побочные эффекты не поддаются объяснению. Исследователь Алекс Беренсон отметил, что вакцины против коронавируса в настоящее время составляют почти треть всех сообщений о тиннитусе в базе данных VAERS. Это звон в ушах. Американская ассоциация тиннитуса заявляет, что получила "много вопросов" по этой ссылке.

Исследователи из Оксфорда и Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе начали отслеживать побочные эффекты вакцины против коронавируса в восьми разных странах. Они обнаружили, что «женщины в возрасте от 18 до 34 лет имели более высокий уровень тромбоза глубоких вен, чем мужчины того же возраста». Они также обнаружили, что сердечные приступы были «обычным явлением» у людей в возрасте 85 лет и старше, которые принимали вакцину. Они обнаружили серьезные потенциальные побочные эффекты у некоторых детей, «анафилаксия [и] аппендицит чаще встречались у молодых людей».

Вакцины - это сложные лекарства, и, как и в случае с любым другим лекарством, может потребоваться много времени, чтобы получить точный результат. Дозировка, например. И это не первый раз, когда люди получают травмы во время кампании вакцинации. Это обязательно произойдет. Что на этот раз по-другому и так поразительно, так это реакция на эти цифры. Вот вам контраст: в 1976 году правительство США вакцинировало 45 миллионов человек вакциной от свиного гриппа. Сообщается, что после этого укола погибло 53 человека. Правительство США немедленно остановило программу вакцинации. Власти решили, что это слишком рискованно, не стоит того.

Сравните это с тем, что происходит сейчас. На этот раз наши органы здравоохранения зарезервировали свою энергию для всех, кто осмелится поставить под сомнение вакцины.

LifeSiteNews, некоммерческая новостная организация, только что оказалась навсегда заблокированной в Facebook. Почему? Потому что он сообщил правительственные номера из базы данных VAERS.

Известно, что, когда подкастер Джо Роган спросил, должны ли здоровые молодые люди делать прививку от COVID, СМИ отнеслись к нему как к преступнику:

ДЖОН АВЛОН из CNN: Мы знаем, что теории заговора противников вакцинации быстро распространяются в Интернете, но это не помогает, когда люди с крупными платформами кормят чудовищного человека Spotify за 100 долларов Джо Рогана

ЯСМИН ВССУГИАН из MSNBC: Доктор Фаучи, прежде чем вы уйдете, я хочу, чтобы вы взвесили Джо Рогана ... Как вам неприятно, что эта дезинформация продолжает распространяться о COVID, особенно когда есть люди, которые все еще говорят, что это обман.

СТЕФАНИ РУЛ из MSNBC: Прискорбно, что Джо Роган стал очень влиятельным человеком с огромной аудиторией. Непонятно, почему он давал людям такую ​​плохую информацию, которая подвергает их опасности.

БРИАННА КЕЙЛАР CNN: Джо Роган, один из самых высокооплачиваемых и популярных ведущих подкастов в мире, дает повествование против прививок.

Антивакцинные рассказы. Ничего подобного он не сделал. Практически все, что они сказали, было ложью, скрывающей очень простой и потенциально актуальный вопрос, который он задал, а именно: следует ли делать вакцину здоровым молодым людям? Мы не совсем уверены, в чем заключаются риски. Сказать, что нет никаких рисков, - это неправда. Риски есть во всем, в том числе и в вакцинации. Так почему бы не взвесить рационально соотношение риска и прибыли, как мы делаем с каждым принимаемым нами решением. За это его объявили чудаком-антиваксером. Угроза общественной безопасности.

Yahoo News опубликовала статью под названием «Джо Роган, который не врач, дает ужасный совет по вакцинам». Это та же самая служба Yahoo News, которая опубликовала эту статью: «5 вещей, которые Билл Гейтс хочет, чтобы вы знали о вариантах COVID-19».

Одним из очень немногих выборных должностных лиц в стране, который сказал хоть слово обо всем этом, кто задавал очевидные вопросы, не нападая на вакцины, задаваясь вопросом об их эффектах, является сенатор-республиканец Рон Джонсон из Висконсина. На прошлой неделе Джонсон спросил Фрэнсиса Коллинза, директора Национального института здоровья, почему так много американцев, кажется, умирают после выстрела.

Может быть, на это есть хороший ответ, Коллинз даже не признает, что происходит. Вместо этого Коллинз беспокоился о том, что, если население будет уделять слишком много внимания потенциальному вреду от вакцин, люди могут не решиться их получить.

«Я оспорил использование им термина« вакцинная нестабильность », - сказал нам Рон Джонсон в сегодняшнем разговоре. «Я сказал ему, что на основе смертей VAERS и моих разговоров с людьми, которые отказались от вакцинации, лучшее описание было бы:« Люди, которые не решаются быть принужденными к участию в крупнейшем в истории испытании лекарств »».

Точно. Есть причина, по которой во многих штатах доз вакцины больше, чем они могут использовать. Некоторым людям вакцина просто не нужна. Это их право. Период. Не все они сумасшедшие. Раньше решения в отношении здоровья считались личным выбором. Мы о них не спрашивали. Их считали личными еще прошлой осенью. В сентябре 2020 года, в разгар президентской кампании, репортер CNN спросил Камалу Харрис, готова ли она принять вакцину от коронавируса, как только она станет доступной.

«Что ж, я думаю, это будет проблемой для всех нас», - ответил Харрис. «Я скажу, что не буду доверять Дональду Трампу». Месяц спустя, на дебатах вице-президента, Харрис высказался по этому поводу более решительно. «Если Дональд Трамп скажет нам, что мы должны принять вакцину, - заявила она, - я не собираюсь ее принимать».

Камала Харрис, конечно же, с тех пор передумала. Она больше не скептически относится к вакцине и не терпит скептицизма других. Вместо этого она с энтузиазмом участвует в театре COVID. И это действительно единственное название для него.

Буквально сегодня Харрис и ее муж целовали друг друга перед фотографами в масках. Они сделали это, несмотря на то, что они женаты, что они живут вместе, что они стояли на улице в то время, и несмотря на то, что они оба были вакцинированы.

На ум приходит несколько грубых шуток, но на этот раз мы пропустим. Это грубейший вид пропаганды, созданный циниками на благо населения, которое они считают глупым, слабым и податливым. Это не только Камала Харрис. В этом замешаны все, даже корпоративные комики.

Комические шуты даже делают то, что мы считаем бесплатной рекламой Moderna.

ДОКТОР: О, вы что-то читали на Facebook?

МЕДСЕСТРА: О, ваш друг из средней школы, который продает украшения, выложил это?

МЕДСЕСТРА: Тому, кому 53 года, а она все еще строит кукольные домики?

ДОКТОР: Что вы слышали? На чьем подкасте?

ДОКТОР: Он врач? Нет? Ученый? Нет?

URSE: Может ли он назвать один из ингредиентов вакцины?

МЕДСЕСТРА: Он может указать на свою глабель?

ДОКТОР: Тогда скажи ему, чтобы он заткнулся. Между прочим, глабель здесь (показывает пальцем)

МЕДСЕСТРА: Сделайте вакцину.

ДОКТОР: Сделайте вакцину.

ДОКТОР: Вырасти ерунду и сделай вакцину.

Это не смешит. Это заставляет нервничать. Почему они так с тобой разговаривают? Почему они показывают вам пальцем по телевизору? Независимо от того, сколько пальцев они вам дадут, это не изменит того, что остается верным для страны: если американские граждане будут вынуждены принять эту вакцину или любое другое лекарство, они имеют абсолютное право знать, каковы ее последствия. возможно. И они имеют полное право задать этот вопрос. Без молчания, цензуры, насмешек и указаний пальцем. Никакие веселые разговоры, принуждение или призывы к ложному патриотизму не могут изменить этого."


https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-how-many-americans-have-died-after-taking-the-covid-vaccine
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments