aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Штат Вашингтон приказал церквям проводить сегрегацию людей на религиозных службах

Штат Вашингтон обязывает церкви отделять вакцинированных от не привитых или иначе проводить натуральную сегрегацию.

На сайте губернатора сказано:
"Губернатор Джей Инсли сегодня утвердил обновление руководящих документов для зрительских мероприятий и религиозных и религиозных организаций, которое позволяет учреждениям увеличивать пропускную способность за счет добавления разделов для вакцинированных посетителей.

Изменения, вступающие в силу немедленно, излагают правила для привитых секций на спортивных мероприятиях, выпускных, религиозных службах и других подобных мероприятиях.

Под новым руководством зрительских событий:

В наружных помещениях можно добавлять вакцинированные секции до тех пор, пока их общая вместимость не достигнет 50%, или
22 000 человек, в зависимости от того, что меньше, включая привитые и невакцинированные участки.

Количество непривитых зрителей на открытом воздухе не может превышать 9000 человек.

Внутренние помещения могут добавлять вакцинированные секции до тех пор, пока их общая вместимость не достигнет 50%, или максимум 2000 человек, в зависимости от того, что меньше, включая вакцинированных и невакцинированных разделы. Количество невакцинированных зрителей в помещении на Фазе 2 не может превышать 200 человек, или 300 для комнат площади более 100 000 квадратных футов - и невакцинированные зрители в помещении в Фазе 3 не может превышать 400 человек или 600 для помещений площадью более 100 000 квадратных футов.

Под руководством новой религиозной и конфессиональной организации:

Религиозным и конфессиональным организациям с отделениями, предназначенными только для вакцинации, разрешено увеличить общую пропускную способность учреждения до 50% на Этапе 2.

В соответствии с обновленными инструкциями в качестве доказательства полной вакцинации принимаются следующие документы: карта вакцинации (которая включает имя вакцинированного лица, тип вакцины и дату последней введенной дозы) ИЛИ фотография карты вакцинации в качестве отдельного документа ИЛИ фотография вакцины. карта вакцины участника, хранящаяся на телефоне или электронном устройстве, ИЛИ документация о вакцинации из электронной медицинской карты поставщика медицинских услуг или государственной записи в информационной системе иммунизации.

Записи о вакцинации, составленные самими пациентами и не подтвержденные врачом, не принимаются."


https://www.governor.wa.gov/news-media/inslee-announces-update-spectator-event-and-religious-organization-guidance
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments