aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Орган ФБР полностью вышел из под контроля закона

К настоящему моменту для любого, у кого есть адекватное мышление, должно быть очевидно, что ФБР вышло из-под контроля, оно полностью вышло из-под контроля и действует по своим собственным правилам, нарушая наши действующие законы. Хотя это не ново для них, в течение многих лет ФБР действовало вне закона и безнаказанно, не отвечая практически ни перед кем и каким-то образом все еще избегая надзора даже со стороны Конгресса (который продолжал финансировать агентство и его головное министерство юстиции, тем самым гарантируя, что никто не будет нести ответственность).

Злоупотребление американским законодательством и доверие граждан достигли пика в начале президентства Дональда Трампа - тогда директор Джеймс Коми, от имени Барака Обамы нарушил законы и протокол, чтобы буквально шпионить за кампанией Трамап. И его заместитель Эндрю МакКейб тоже был в этом замешан. Ни тому, ни другому не было предъявлено обвинений.

После событий 6 января 2021 г. ФБР разошлось против рядовых граждан, выискивая "внутренних террористов", конечно же сторонников Трампа, заявляясь им домой, проводя массу неконституционных, незаконных обысков. ФБР открыто и нагло залезает в компьютерные аккаунты пользователей и собирает там личную информацию.



Сейчас ФБР ведет охоту за множеством обычных американских граждан, не совершивших никакого серьезного преступления, нарушая все законы


Их преследование носит сугубо политический характер, поскольку они сосредоточены на так называемых правых экстремистах (при этом ФБР игнорирует экстремизм, который укрывают такие группы, как Antifa и Black Lives Matter).
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments