aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Все что известно о ковиде - деза со стороны Китая

Никогда нельзя забывать, что это именно Китай опубликовал генетическую последовательность вируса, и тест вакцины и ПЦР основан на этой последовательности. Об этом я не раз выкладывал свои соображения ранее. Кто-нибудь действительно видел этот вирус? Фактический вирусный материал? Кто-нибудь изолировал? Вероятно нет, очищенного изолята не было и нет.

Китай тогда заявил, что у них новый коронавирус, от которого люди падают замертво на улице. Они публикуют последовательность строк генетического кода этого нового вируса. Даже при том, что они очень скрывали все остальные аспекты этого дела.

ПЦР-тесты, которые, по словам изобретателя, не должны использоваться для проверки на наличие вирусов, затем используются для поиска генетической последовательности, опубликованной в Китае. И они находят его якобы у миллионов людей, многие из которых не больны, и не находят его у тех, кто явно чем-то болен.

Итак, вирус, о котором известно только из генетического кода, опубликованного Китаем, вакцины на его основе и тесты, которые его ищут.

И конечно же , затем производители генетических вакцин, которые никогда ранее не выпускали продукт на рынок, в течение нескольких месяцев после публикации последовательности создают вакцину на основе этой последовательности.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments