aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы добились запрета проверки подписей во время аудита выборов в Марикопе

Демократы намереваясь сорвать усилия по аудиту Maricopa за 9 дней до завершения, добились того, что эксперты перестанут согласовывать подписи. Проверка подписей бюллетеней к подписи избирателей прекращается немедленно, по требованию демократов. Так они борются за "честность" выборов"

National File пишет:
"После продолжительного судебного процесса, в ходе которого демократы добились нескольких побед в своей цели - остановить аудит бюллетеней 2020 года в округе Марикопа, штат Аризона, они достигли соглашения с фирмой, участвовавшей в аудите, и республиканцами в Сенате, которые увидят эту фирму. Cyber ​​Ninjas, прекратите сверять подписи на конвертах для досрочного голосования с подписями в файле избирателя.

Поскольку до завершения аудита осталось всего 9 дней, проверка подписи немедленно прекращается. Согласно урегулированию, кибер-ниндзя «и их агенты не будут сравнивать подписи на конвертах для досрочного голосования с подписями из файла регистрации избирателей. Ответчики Сената гарантируют и заявляют, что в настоящее время они не сравнивают подписи на конвертах для досрочного голосования с подписями из регистрационного файла избирателей. файл, и уведомит

Истцов в течение 48 часов о любом решении провести такое сравнение подписей и предоставит Истцам 48 часов для ответа и разрешения любых проблем ». Кроме того, «Если стороны не могут решить вопрос взаимоприемлемым образом, Истцы могут потребовать экстренного судебного запрета и / или декларативной защиты в суде для обеспечения соблюдения закона».

National File не удалось найти или получить ответ от Республиканской партии Аризоны или сенаторов от Аризоны, ответственных за аудит. Однако председатель Республиканской партии Аризоны Келли Уорд недавно выпустила видео, в котором разъясняется, что большая часть требований демократов, в том числе многие из тех, которые упоминаются в соглашении, уже выполнены.

«Это простой процесс, но он должен выполняться профессионально и безопасно, чтобы убедиться, что мы все делаем правильно», - сказал Уорд, объяснив цветовую координацию тех, кто участвует в аудите. Отвечая на вопросы безопасности, высказанные демократами, Уорд добавил: «На арене не только 9 камер, как вы видите на веб-сайте и как демократы любят заявлять. На самом деле есть десятки, десятки частных камер видеонаблюдения, сфокусированных на столах, на прилавках, на ящиках для бюллетеней и в зонах машинной оценки. Здесь нет места и терпимости для ошибки ".

https://nationalfile.com/breaking-democrats-settle-lawsuit-over-maricopa-audit-with-9-days-to-go-experts-will-cease-signature-matching/

Возможно, что уже есть то, что им нужно, и они пытаются это ускорить. Сегодня они попросили еще добровольцев, чтобы ускорить процесс. Я предполагаю, что все, что они обнаружили до сих пор, является либо явным доказательством того, что это были незаконные выборы. Maricopa, по всей видимости, все еще удерживает маршрутизаторы для анализа.

https://nationalfile.com/breaking-democrats-settle-lawsuit-over-maricopa-audit-with-9-days-to-go-experts-will-cease-signature-matching/
Tags: Аудит выборов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment