aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Медицинские эксперты CNN делают свою работу

На телеканале CNN есть такой основной медицинский аналитик доктор Леана Вен, когда в эфире нет доктора Фаучи, она ведет ковидную пропаганду, прочищая мозги либеральной аудитории.

4 мая в эфире она сказала:
"Что меня действительно беспокоит, так это то, что те люди, которые уже находятся в затруднительном положении, не получают вакцинацию и мы не достигаем коллективного иммунитета осенью. А потом с зимой ... у нас будет большое возрождение, возможно, у нас появятся варианты, поступающие из других стран, и мы могли бы начать весь этот процесс заново, и зимой наступит еще одна огромная пандемия".



Медицинский аналитик CNN говорит, что недостаточный объем вакцинации ведет к возрождению вируса


Затем в эфире появилась специалист по инфекционным заболеваниям доктор Селин Гоундер, сказав:
«Нам понадобится гораздо больше времени, чтобы вернуться к нормальной жизни, чтобы перестать носить маски для нашей защиты, если люди не будут вакцинированы и у нас не будет справедливого распределения вакцин».



Доктор Селин Гоундер говорит, что вернутся к нормальной жизни быстро не получится


Затем выступил д-р Ашиш Джа, декан Школы здоровья Университета Брауна:
«Возможно, мы не дойдем до нуля, скорее всего, не добьемся этого. Но если мы сможем получить инфекции на очень низком уровне, большинство из нас сможет вернуться к нормальной жизни. Я думаю, что мы, вероятно, сможем с этим жить.
Для продолжающихся усилий на местном уровне, уровне штата и на федеральном уровне по обеспечению большего количества прививок в руки американцев теперь наступает сложная задача: охват аудитории, которая не так сильно стремилась пройти вакцинацию в последние несколько месяцев или у которых, возможно, не было доступа к прививке».


Далее, вот, что сказал доктор Саджу Мэтью, врач семейной медицины из Атланты:
«Чиновники не предложили достаточно сильных стимулов для вакцинации некоторых американцев, в том числе молодых американцев. Больше всего меня беспокоят молодые люди. Я вижу их почти каждый день на работе».

https://edition.cnn.com/2021/05/03/health/us-coronavirus-monday/index.html
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments