aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Наука вдруг забыла про антитела к вирусам

Силы управляющие текущими процессами как будто разом поменяли многие законы вирусологи и эпидемиологии, иначе все это сложно объяснить. Паспорт вакцины и обязательные вакцины дают людям шестимесячный пропуск после вакцинации или очень короткий пропуск после отрицательного теста на covid. Теперь многие работодатели также начинают требовать вакцинацию. Но, чего не хватает их науке? Тесты на антитела. Эти суждения ниже основаны на том, что вирус может существовать, а значит от него должны быть антитела.

По данным, от 10% до 20% населения США уже вылечились от ковид. У них уже есть антитела. Как долго?. Естественные антитела, вероятно, намного лучше и действуют намного дольше, чем антитела после укола. Но почему то это все разом упускают из виду. Почему они не хотят говорить об антителах?

CDC рекомендует вакцинировать людей, у которых уже есть антитела. Итак, еще раз, на чем основана эта наука? Где это клиническое испытание? Где тестирование, показывающее, что антитела от вакцины действуют дольше естественных? Столько вопросов вообще без ответов.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments