aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Д-р Маккалоу заявил, что вакцина от ковид очень опасна

Доктор Питер Маккалоу, известный врач из Национальной медицинской библиотеке официально выступил с резким осуждением подхода правительства США к борьбе с вирусом. Он говорит, что стратегия правительства, осуществляемая в сотрудничестве с Фондом Билла и Мелинды Гейтс и ВОЗ, привела к десяткам тысяч ненужных смертей и в настоящее время отслеживается еще тысячами смертей, вызванных массовыми инъекциями.

Доктор Питер Маккалоу в 32-минутном интервью журналисту Алексу Ньюману сказал:
"Если бы это была какая-либо другая вакцина, ее бы уже убрали с рынка по соображениям безопасности. Можно было ожидать, что эти цифры повлекут за собой исчерпывающее расследование со стороны Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Но произошло обратное. Правительство бросило мимолетный взгляд на вызывающие тревогу цифры и отклонило их с минимальной проверкой.".

Он добавил:
«Сегодня в США [по состоянию на конец марта] около 77 миллионов человек вакцинированы от COVID, и у нас зарегистрировано 2602 случая смерти, так что количество смертей беспрецедентно. Затем 8 марта CDC без особой помпы объявили на своем веб-сайте, что они рассмотрели около 1600 смертей с неназванными врачами FDA, и они указали, что ни одна смерть не была связана с вакциной. Я думаю, это беспокоило академическое сообщество».





Маккалоу сказал, что он знает из первых рук, что тщательное расследование 1600 смертей, потенциально связанных с вакцинацией, заняло бы месяцы:
«Я председательствовал и участвовал в десятках советов по мониторингу безопасности данных и входил в эти комитеты, и я могу сказать вам, что на такую ​​работу потребовалось бы много месяцев, чтобы просмотреть все лаборатории, свидетельства о смерти и все обстоятельства происшествия. Для неназванных врачей-контролирующих органов, не имеющих опыта работы с COVID 19, невозможно предположить, что ни одна из смертей не была связана с вакциной ».

Предыдущие исследования, в том числе исследование Гарвардского университета, показали, что только от 1 до 10 процентов всех смертей, связанных с вакцинацией, сообщается в VAERS. Таким образом, по всей вероятности, умирает больше людей, чем сообщается, однако FDA не может придумать ни одной смерти, связанной с уколами Moderna и Pfizer.

Он добавил:
«Чтобы сообщить о смерти, необходимо, чтобы медицинский работник внес ее в систему», - сказал он. И если смерть не наступает в течение обычного 15-минутного периода наблюдения, о них часто не сообщается. Большинство смертей происходит в течение 72 часов после выстрела. Они накапливаются в первый, второй и третий день»

Для сравнения: ежегодно VAERS сообщает о 20-30 смертельных случаях, связанных с прививкой от гриппа. Это 195 миллионов человек, получивших прививки от гриппа. Сравните это с прививкой от ковид, в результате которой зарегистрировано 2602 случая смерти в результате 77 миллионов вакцинаций.

Это ошеломляюще высокое соотношение смертей и прививок, самое высокое для любой вакцины в истории США, и все же ни одно крупное СМИ не начало расследование. По всей вероятности, умирает больше людей, чем сообщается, однако FDA не может придумать ни одной смерти, связанной с уколами Moderna и Pfizer.

Доктор добавил:
«Таким образом, правительство США приняло решение вместе с заинтересованными сторонами - CDC, NIH, FDA, Big Pharma, Всемирной организацией здравоохранения, Фондом Гейтса - они взяли на себя обязательство проводить массовую вакцинацию как решение пандемии COVID, и мы действительно будет свидетелем того, что произойдет в истории. Прямо сейчас мы наблюдаем самое большое количество смертей от вакцины, были десятки тысяч госпитализаций, все из-за вакцины, и набирает обороты ».

https://leohohmann.com/2021/04/30/highly-cited-covid-doctor-comes-to-stunning-conclusion-govt-scrubbing-unprecedented-numbers-of-injection-related-deaths/
Tags: Д-р Маккалоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment