aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Профессор локдаун рассказал о нормализации жизни и напомнил о новых вариантах

Вероятно, что в Британии будет больше ограничений, сказал ученый Нил Фергюсон, моделирование которого привело к первым общенациональным ограничениям. Профессор Фергюсон, эксперт по распространению инфекционных заболеваний, входящий в состав правительственной консультативной группы по новым и возникающим респираторным вирусам (Nervtag).

Профессор Нил Фергюсон сказал ВВС:
"Великобритания, вероятно, будет сейчас уверенно выходить из этой пандемии. Однако может произойти откат некоторых свобод, если какие-либо новые варианты окажутся устойчивыми к вакцинам."





Он сказал редактору BBC Health Хью Пиму далее:
"Хотя еще одну изоляцию нельзя полностью исключать, в последние месяцы он становится все более оптимистичным. В худшем случае, если у нас появится новый вариант, который действительно позволяет избежать вакцинации, скажем, в конце лета в начале осени, может возникнуть необходимость откатить некоторые из этих мер, по крайней мере, временно, пока мы не сможем повысить эффективность людей. иммунитет.
Думаю, это произойдет? Нет, не думаю. Я думаю, что сейчас у нас гораздо больше шансов выйти из этой пандемии, по крайней мере, в этой стране".


Профессор Фергюсон сказал далее:
"Все варианты нужно будет тщательно отслеживать, но Великобритания перешла от «ужасной ситуации» в январе к чрезвычайно хорошей ситуации сейчас. К началу лета жизнь станет намного более нормальной», хотя остаются вопросы о возможности летнего отпуска за границей. У нас будет намного меньше ограничений. О том, нет ли их вообще, говорить рано."


https://www.bbc.com/news/uk-56988070
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments