aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Стражу исполнилось двести

Сегодня изданию Guardian или просто Страж исполняется двести лет, 5 мая 1821 года вышла первая статья в The Manchester Guardian.Изначально и до сегодняшних дней то издание имеет либеральный характер, в последние лет 70-80 лево-либеральный уклон.





Можно сказать, что до начала 200-х это было вполне адекватное здание, ценившее объективность, но в последние лет 10 оно стало скатываться на позиции либерального фашизма. В последние 4 года Страж был одним из ключевых рупоров пропаганды ненависти к Трампу, России, противостоял Брекситу. Теперь он рупор пропаганды санитарной диктатуры.



Сегодня Guardian это рупор либерал-фашистской пропаганды наряду с CNN и BBC, распространяя ковидную истерию. твердо поддерживая изоляцию, вакцинацию и прочие санитарные меры, это любимое британское издание Билла Гейтса


Тем не менее твердая поддержка санитарной диктатуры не мешает Guardian время от времени выкладывать посты с информацией об ужасных последствиях изоляции для людей. И тем не менее это не мешает им поддерживать всю санитарную диктатуру далее.
Tags: guardian
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment