aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи считает, что "пандемия" проделала только 2/3 пути

Беседуя во вторник с ведущим CNN Вольфом Блитцером, доктор Энтони Фаучи продолжил опровергать любые мысли о том, что конец "пандемии" может быть близок, утверждая, что Америка находится только в «нижней части шестого» тайма в своей битве с вирусом.

С точки зрения бейсбола, нижняя часть шестой части представляет собой примерно две трети продолжительности типичного бейсбольного матча, хотя, если счет ничейный, добавляются дополнительные иннинги до тех пор, пока не выиграет одна из сторон.



Блитцер спросил:
«Прежде чем я отпущу вас, доктор Фаучи, мы с вами являемся фанатами бейсбольной лиги. В каком тайме мы находимся в отношении этой пандемии Covid? »

Фаучи ответил:
«Ну, вы знаете, мы по крайней мере на полпути/ Я надеюсь, что мы видим, и я действительно верю, Вольф, я не пытаюсь проявлять чрезмерный энтузиазм по поводу того, что происходит с программой вакцинации, которая так успешна. Но мы действительно должны не объявлять о победе преждевременно. Итак, мы подошли к концу, но это еще не конец. Это то, что нам действительно нужно, чтобы люди ценили это. Мы идем в правильном направлении; мы видим свет в конце туннеля, но сейчас не время объявлять победу. Пришло время вакцинировать все больше и больше людей, как сказал сегодня президент. Мы хотим достичь этой цели; это достижимая цель, и я верю, что мы ее добьемся ».

Блитцер спросил:
«Так вы думаете, седьмой, восьмой иннинг, поздний иннинг»? О каком иннинге ты говоришь? »


Фаучи ответил:
«Как насчет нижней части шестого? Попробуй, Волк.

Блитцер с благодарностью:
«Я выберу нижнюю часть шестого. Это не так уж и плохо ».

Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments