aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Те, кто принуждают к вакцинации должны нести ответственность

Работодатели и те предприятия, которые принудили так или иначе людей к вакцинации должны нести ответственность, если кто-то умирает или получает увечья от вакцины, предписанной работодателем или требованием предприятия, для оказания услуги. Фармацевтические компании позаботились о том, чтобы их нельзя было привлечь к ответственности, если их продукт кого-то убивает. Они переложили ответственность за свой продукт на самих потребителей (налогоплательщики если надо оплатят все штрафы), убедив безграмотных или слабых людей обязать вакцины для своих работников или клиентов.

Бьюсь об заклад, те люди, которые вводят экспериментальные вакцины для своих сотрудников, не знают, что они открыли банку червей, насколько их юридическая вина, если у кого-то плохая реакция.

Обязательная вакцинация работодателем вакциной, одобренной для оказания экстренной помощи, является незаконной. Это просто закон и это правда, кто настаивает на обратном, настаивает на беззаконии. За это они должны отвечать уже сейчас, до вакцинации.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments