aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинация в Израиле имеет множество побочных жертв

Комитет народа Израиля (IPC), гражданский орган, состоящий из ведущих израильских экспертов в области здравоохранения, опубликовал апрельский отчет о побочных эффектах вакцины Pfizer, свидетельствующих о повреждении почти каждой системы в организме человека. Если результаты IPC верны, то вакцина Pfizer связана с большим количеством смертей в Израиле, чем вакцина AstraZeneca во всей Европе. Результаты весьма трагичны на всех возможных уровнях.

В заключении говорится:
«Никогда не было вакцины, которая бы причинила вред такому количеству людей. Мы получили 288 сообщений о смерти в непосредственной близости от вакцинации (90% в течение 10 дней после вакцинации), 64% из них были мужчинами».

Тем не менее, в отчете говорится:
«Согласно данным, предоставленным Министерством здравоохранения, только 45 смертей в Израиле были связаны с вакцинацией».

Далее они пишут:
"Мы много слышали о редких побочных эффектах вакцины AstraZeneca и о более чем 300 случаях образования тромбов, обнаруженных в Европе."

Согласно данным Центрального статистического бюро, в период с января по февраль 2021 года, на пике кампании массовой вакцинации в Израиле, общая смертность в Израиле увеличилась на 22% по сравнению с предыдущим годом:
«Фактически, январь-февраль 2021 года были самыми смертоносными месяцами за последнее десятилетие с самыми высокими показателями общей смертности по сравнению с соответствующими месяцами за последние 10 лет».

IPC обнаружил также пишет такое:
«Среди возрастной группы 20-29 лет рост общей смертности был наиболее резким. В этой возрастной группе мы обнаружили увеличение общей смертности на 32% по сравнению с предыдущим годом. Статистический анализ информации Центрального статистического бюро в сочетании с информацией Министерства здравоохранения приводит к выводу, что уровень смертности среди вакцинированных оценивается примерно в 1: 5000 (1: 13000 в возрасте 20-49 лет, 1 год). : 6000 в возрасте от 50 до 69 лет, 1: 1600 в возрасте от 70 лет и старше). Согласно этой оценке, можно оценить количество смертей в Израиле в непосредственной близости от вакцины, на сегодняшний день, примерно в 1000–1100 человек ».

Если это достоверный статистический анализ, то цифры, сообщаемые органами здравоохранения Израиля, в значительной степени вводят в заблуждение.

Далее пишется:
«Существует высокая корреляция между количеством людей, вакцинированных за день, и количеством смертей за день, в диапазоне до 10 дней, во всех возрастных группах. Возраст 20-49 лет - диапазон от 9 дней с даты вакцинации до смерти, возраст 50-69 лет - 5 дней с даты вакцинации до смерти, возраст 70 лет и старше - 3 дня с даты вакцинации до смерти. Риск смерти после второй вакцины выше, чем риск смерти после первой вакцины».


Речь идет не только о риске смерти, согласно отчетам IPC, на дату публикации отчета в Комитете гражданских расследований накопилось 2066 сообщений о побочных эффектах, и данные продолжают поступать:
"Эти отчеты указывают на повреждение почти каждой системы человеческого тела. Наш анализ показал относительно высокий уровень сердечных травм. Следует отметить, что значительное количество сообщений о побочных эффектах прямо или косвенно связано с гиперкоагуляцией (инфарктом), инфарктом миокарда, инсультом, выкидышами, нарушением кровотока в конечностях, тромбоэмболией легочной артерии. 26% всех сердечных приступов произошли у молодых людей в возрасте до 40 лет, при этом наиболее частым диагнозом в этих случаях является миозит или перикардит.

Также наблюдается высокий уровень массивных вагинальных кровотечений, неврологических повреждений и повреждений скелетной и кожной систем."


https://greatgameindia.com/israel-report-pfizer-vaccine-side-effects/
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal