aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Новый отчет побочных эффектов вакцинации в Британии

Правительство Британии выпустило новый отчет о побочных реакциях на вакцины против Covid, внизу отрывочная часть.

Daily Expose пишет:
"13-е обновление включает отчеты по схеме желтой карты MHRA о побочных реакциях на уколы Pfizer, AstraZeneca и Moderna до 21 апреля 2021 года. точно так же, как раньше у Pfizer и AstraZeneca.

Разрешение на случай чрезвычайной ситуации означает, что производители вакцин, в данном случае Moderna, Pfizer и AstraZeneca, не несут ответственности за любые травмы, которые могут возникнуть после введения их вакцины. Почему они доступны только для использования в экстренных случаях? Потому что они все еще находятся в третьей фазе испытаний до 2023 года, что означает, что они в настоящее время экспериментальные.

По данным MHRA, побочные реакции на вакцины против Covid в настоящее время возникают у 1 из 166 человек. Однако этот показатель, скорее всего, значительно выше из-за того, что только 1-10% побочных реакций фактически регистрируются в схеме желтой карточки MHRA.

Мы ознакомились с 13-м обновлением правительства Великобритании о побочных реакциях на уколы Covid, и вот что мы обнаружили ...

(Мы использовали данные, представленные в аналитической печати правительства Великобритании по вакцине Pfizer {которую вы можете найти здесь} + аналитической печати оксфордской вакцины {которую вы можете найти здесь}.)

Общее количество заболеваний крови, зарегистрированных как побочные реакции на вакцины Pfizer и AstraZeneca, на 21 апреля 2021 года составляет 9723. Это включает такие заболевания, как тромбоцитопения, при которой в вашем организме низкий уровень тромбоцитов в крови. Тяжелые формы этого недуга могут привести к спонтанному кровотечению из глаз, десен или мочевого пузыря и могут привести к смерти. Именно это и произошло в случае вакцины Pfizer: было зарегистрировано 53 случая тромбоцитопении, которые привели к 1 смерти.





Вакцина AstraZeneca вызвала 3 случая смерти из-за тромбоцитопении, при этом по состоянию на 21 апреля 2021 года в Систему желтых карточек MHRA было зарегистрировано 398 случаев. На 21 марта было зарегистрировано только 44 случая, что означает, что их число увеличилось почти в 10 раз. всего за месяц.




Общее количество сердечных заболеваний, зарегистрированных как побочные реакции на вакцины Pfizer и AstraZeneca, в настоящее время составляет 7699 человек, при этом 133 человека, к сожалению, скончались после того, как пострадали от побочной реакции сердечного расстройства на один из двух уколов. Это включает в себя серьезные события, такие как остановка сердца, из которых укола Pfizer вызвала 55 раз, 20 из которых привели к смерти.

Оксфордский укол привел к остановке сердца у 103 человек, 23 из которых, к сожалению, закончились смертью. Также интересно отметить разницу в количестве сердечных заболеваний, возникающих между двумя вакцинами. MHRA постоянно говорит нам, что нет причин для беспокойства, поскольку возникающие побочные реакции соответствуют тому, что мы ожидаем увидеть среди населения в целом. Однако, если бы это было так, разве мы не должны были бы наблюдать такую ​​же частоту случаев, как и количество вакцин, введенных для обоих уколов?

Было введено около 18 миллионов доз вакцины Pfizer и около 26 миллионов доз вакцины AstraZeneca. Таким образом, по состоянию на 21 апреля 2021 года это на 44% больше уколов AstraZeneca, чем уколов Pfizer. Однако было зарегистрировано 1901 сердечных нарушений в результате укола Pfizer и 5798 сердечных нарушений в результате укола AstraZeneca. Это составляет на 204,9% больше сердечных заболеваний, возникающих из-за вакцины AstraZeneca, по сравнению с вакциной Pfizer. Разве это не должно быть примерно на 44% больше, если мы хотим верить MHRA, что поводов для беспокойства нет?"


Продолжение тут.
https://dailyexpose.co.uk/2021/05/01/shocking-u-k-government-release-13th-report-on-adverse-reactions-to-the-covid-vaccines/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment