aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Одержимость вакцинацией противоречит здравой логике

Ни у кого из сторонников вакцинации больше нет критического мышления. Это единственный вывод, который можно сделать о таких людях, причем речь не только о безопасности самих вакцин, это дело противоречит элементарной логике. Например, вакцинированные люди заразны и могут заразить других, по крайней мере, так нам говорят сами ученые. Если да, то что на самом деле удостоверяет цифровой зеленый сертификат? Ведь если люди прошедшие вакцинацию могут кого-о заразить, они могут начать новые вспышки эпидемии.

Не менее странно, что после того, как разразилась пандемия, когда геном вируса даже не был известен, многие компании и лаборатории поспешили объявить, что они работают над вакциной против ковид. Речь шла именно о вакцинах, как о средстве профилактики вируса - хотя ни одна вакцина не гарантирует полной защиты. При этом большая фарма почти не работает над лечением вируса (грипп и прочее что маркируют ковидом), само лечение их не интересует.

Все дело в прибыли - исследования по созданию вакцины намного дороже, дольше и сложнее, чем лечение. За это заплатят не капиталисты, а сами налогоплательщики. Все правительства поспешили предоставить крупным фармацевтическим компаниям огромные суммы денег на экспериментальные вакцины, заметьте, но никому не было интересно найти лечение.

По сути вакцина и паспорт под нее выполняет тройную важную функцию - навязать послушание, проверка и контроль, отделение «верующих» в от неверующих в ковид (в основном "террористов").
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal