aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

BLM, обкуренный водитель и сбитый полицейский

Офицер Анастасиос Цакос, был убит рано во вторник (27 апреля) пьяным водителем в Квинсе, когда уводил движение от места предыдущей аварии. Черная женщина, которая убила его, из блм-антифа Джессика Бове, она поделилась прямой трансляцией, в которой она оскорбляла полицию во время выпивки несколькими часами ранее.



Незадолго до ДТП 32-летняя Бове опубликовала видео в прямом эфире в Facebook в понедельник вечером, 26 апреля, в рамках своего радиошоу «Лицом к лицу с реальностью», в котором она рассказала о суде над бывшим полицейским Дереком Шовеном. Бове сняла на камеру, как она говорит «К черту полицию» в камеру, попивая уколы и вейпинг. Позже, как сообщается, призналась полицейским, что она пила водку, вино и курила травку перед смертельным инцидентом.



Через несколько часов Бове села за руль своего Volkswagen и врезалась в полицейского полиции Нью-Йорка Анастасиоса Цакоса, 43 лет, на скоростной автомагистрали Лонг-Айленда около 2 часов ночи во вторник. У него осталось двое несовершеннолетних детей.

Бове, которая в то время находилась в состоянии алкогольного опьянения и водила машину с приостановленными правами, умчался с места происшествия с «полностью разбитым» лобовым стеклом, прежде чем его остановила полиция.
Tags: #anastasiostsakos, #backtheblue, #jessicabeauvais, bml
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments